en_US zh_TW id_ID th_TH vi_VN

HotForex榮獲「2020年全球最佳外匯交易條件」獎

2020-10-08 10:00
-外匯經紀商HotForex在獲得傑出聲譽的殊榮後,因其卓越的交易條件而自豪地獲得了全世界的認可。

毛里求斯路易港2020年10月8日 /美通社/ -- HotForex是國際知名度的差價合約多資產交易經紀商,被《國際商業雜誌》授予令行業公司嚮往的「2020年全球最佳外匯交易條件」稱號,再次證明了它是全球首選且值得信賴的經紀商。

長期以來,HotForex通過結合具有競爭力的定價,執行速度,創新平台,世界一流的服務以及服務的完全透明性,在改善向國際客戶群提供的交易條件方面進行投資。它十年來一直致力於為交易者提供這些出色的交易條件,這正是該公司在行業一體中與眾不同的原因。

HotForex首席執行官最近對這個目標發表了評論:「我們很高興我們的公司獲得了這一重大榮譽。該反映了我們不斷努力為來自全球各地的客戶提供同樣的商業誠信,並確保所有人都我們將繼續努力,通過競爭條件,完全透明和最高監管標準,為客戶豐富,優化和完善交易經驗。」

媒體注意事項:

關於HotForex

HotForex起源於2010年,是HF Markets Group的品牌名稱,包括全球和受監管的機構,這些機構作為多資產經紀商運營為來自世界各地的客戶提供零售和機構交易服務。HotForex不斷確立其市場領導者的地位,這一事實得到了以下方面的肯定:

• 創立了超過2,000,000個真實賬戶
  • 超過40項國際獎
  • 27種以上語言的客戶服務
  • 頂級資金安全措施

要了解有關HotForex的更多信息,請點擊這裡訪問我們的網站。

風險提示:

交易槓桿產品(例如外彙和相關產品)可能不適合所有投資者,因為它們對您的資本承擔高度風險。

消息來源: HotForex

財經/金融 最近新聞稿