Immigration.ca聘任Robert Butler為初創企業簽證業務諮詢小組執行副總裁

2020-10-22 14:00

蒙特利爾2020年10月22日 /美通社/ -- Immigration.ca欣然宣佈Robert Butler已加入公司,擔任初創企業簽證業務諮詢小組的執行副總裁。

Immigration.ca常務合夥人Colin Singer表示:「Robert經驗廣博,是行內的知識淵博商業專才,精通營運、財務、市場推廣、數碼及諮詢等範疇。他的加入將為公司提供獨特的見解,以幫助鞏固我們在加拿大初創企業簽證生態系統的創新者地位」。

Robert曾在加拿大的領先機構出任行政級的工作。他曾帶領公司轉型,並為每個機構帶來可觀的收入增長。他在開發及實施高效流程,以及領導表現優秀團隊並取得卓越成果方面享負盛名。

最近,Robert於加拿大多倫多一家早期零售商擔任行政總裁。在此之前,Robert為Indigo的行政人員,在Arthur Andersen擔任管理顧問,並且是專門從事早期技術創業企業的Venture Capital/Merchant Bank副總裁。

他擁有舒立克商學院的工商管理碩士學位,擁有策略管理及國際商務雙學位。紐賓士域大學的電子商務證書;並擁有聖瑪麗大學商科學士學位,主修市場營銷。

什麼是初創企業簽證?

加拿大的初創企業簽證計劃為合資格的移民企業家提供無條件的加拿大永久居留權。

該計劃以創新企業家為目標,並將他們與加拿大的私營部門投資者聯繫起來,後者將幫助他們建立其初創企業業務。

申請人在最初可憑工作證移居加拿大,該工作證由其指定的加拿大政府批准實體支持。

在過去五年,透過初創企業簽證計劃獲得永久居留的人數每年增加,而2018年至2019年更增加一倍。

加拿大初創企業簽證移民計劃代表了加拿大提供創新及靈活的移民方法的另一例子。

Immigration.ca如何幫助初創企業簽證申請人?

透過在多倫多的辦事處,Immigration.ca可以為根據初創企業簽證移民計劃移居加拿大的國際企業家提供全面的商業諮詢服務。

我們提供一系列周密的親力親為業務諮詢服務,以幫助有意創業的移民及其初創企業概念能滿足所有行業及政府要求。這包括業務項目及概念管理、知識產權策略以及為合資格的初創企業爭取融資。

關於Immigration.ca

自1994年以來,Immigration.ca持樂觀態度,並真誠相信加拿大可在穩定的環境中提供出色的定居選擇。在獲加拿大政府認可的加拿大領先的移民律師Colin R. Singer的指導下,我們為尋求移民的個人申請人提供量身定制的簡化解決方案。