zh_CN zh_TW

安達泰安防起訴寧波訊強及其經銷商

2010-04-01 09:42

訴訟涉及對先訊美資 (Sensormatic) 聲磁 (AM) 防盜標籤構成侵權的指控

BOCA RATON, Fla. 2010年3月31日電 /美通社亞洲/ -- 全球領先的先訊美資 (Sensormatic) 電子防盜系統 (EAS) 解決方案供應商安達泰安防 (ADT Security) 今天宣佈,已針對寧波訊強電子科技有限公司(以下簡稱」寧波訊強」)及其分銷商佛山順德弘鼎電子科技有限公司(以下簡稱」弘鼎」)提起訴訟,指控他們侵犯了先訊美資 電子防盜系統標籤在中國的專利權。

在對他們的 58kHz 標籤樣本進行分析之後,安達泰安防向中國廣東省佛山市中級人民法院起訴寧波訊強和弘鼎。訴訟稱,被告的標籤侵犯了先訊美資的防盜 Ultra.Max 聲磁 (AM) 技術專利權。原告提出賠償要求並請求禁止被告銷售標籤。

「我們經過慎重考慮之後決定提起該訴訟,目的是保護我們的 Ultra.Max AM 技術知識產權,因為這些技術是我們在研發方面大量投資的成果。」先訊美資零售解決方案 (Sensormatic Retail Solutions) 總裁 Scott Clements 說。」我們堅信會勝訴。保護我們的知識產權是至關重要的,這樣我們才能繼續投資於創新的解決方案,從而幫助零售商防偷防盜並提高盈利能力。」

關於安達泰安防

安達泰安防是泰科國際旗下的公司,是全球较大的電子安防服務應供商,向全世界700多萬商業、工業、政府和住宅客戶提供服務。安達泰的總體安防解決方案包括入侵檢測、消防系統、閉路電視、門禁系、緊急狀況監控、電子商品防盜系統、無線射頻識別和系統集成等。請瀏覽 http://www.adt.com/global 。

關於先訊美資零售解決方案組合

業界領先的先訊美資零售解決方案組合提供了重要的防損和運營改進技術和解決方案。在1500多項專利的支持下,先訊美資解決方案組合通過安達泰和獲授權的商業合作夥伴在全世界銷售。從商店櫃檯前端直至整個零售供應鏈,先訊美資解決方案都能幫助減少損失和提高利潤。如今,使用電子防盜系統 (EAS) 的全球頂尖的200家零售商當中,有超過80%使用先訊美資解決方案,包括電子防盜系統、源標籤、數據分析以及店內商品智能應用。先訊美資前瞻性的解決方案還包括電子防盜系統 -- 射頻識別 (EAS-RFID)雙重技術,能在不斷變化的零售環境下提供商品安防和可視功能。垂詢詳情,請瀏覽:http://www.sensormatic.com 。

媒體聯絡:

Shee Liang Mey

通迅經理(亞太)

安達泰安防

電話: +65-6389-8241