en_US zh_CN zh_TW

DHR International與Talent Africa建立戰略性夥伴關係

2010-03-31 20:21

香港2010年3月31日電 /美通社亞洲/ --帝浩亞人才服務有限公司 (DHR International)與Talent Africa已通過一項獨家協議,合作發展跨境高級人才招聘業務。Talent Africa是位於南非Sandton的一家具領導地位的高級人才招聘及搜尋公司。該公司自2009年6月起,成功地在非洲招聘及搜尋高級人才。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2010/03/31/20100331782855.html )

DHR International和Talent Africa兩家公司同樣為財富1000強企業提供服務,服務層面涉及董事局、執行和職能副總裁。兩家公司的理念相同,致力為客戶提供全球性服務,滿足客戶的要求。DHR International的董事長兼首席執行官David H. Hoffmann說:「與一家非洲公司建立合作夥伴關係,是DHR International邁向全球性獵頭服務戰略的一部分。」

Talent Africa的董事Auguste Coetzer評論道:「為在南非有業務的全球性客戶服務,我們必須與一家有良好市場地位的獵頭公司形成戰略聯盟。本地的獵頭公司若欠缺國際聯盟,實在難與其它已在南非經營的國際獵頭公司競爭。Talent Africa經常需要接洽在國外工作的南非人,吸引他們回南非或在非洲工作。南非人很能適應在其他非洲國家工作,國際公司也認為南非人能打開非洲市場。與DHR International達成戰略聯盟,可使Talent Africa引領南非的精英回歸非洲大陸。」

現時, 中國是南非较大的供應國之一。中國為非洲的基礎建設提供資金,以換取礦物資源,尤其是石油和鋼鐵。印度也已成為南非的第十大投資者。來自南非的DHR International總裁Christine Greybe補充說:「中國公司在非洲的長期投資,以及非洲公司的發展步伐,使高級管理人才出現空前的需求。DHR International的全球業務(目前覆蓋了十三個國家)使我們成為Talent Africa的理想合夥者,而Talent Africa正符合了DHR的非洲戰略。這次合作定能帶給我們的客戶更優秀的服務。」

二十多年來,DHR International一直是一家具領導地位的高級人才獵頭公司,在全球有四十多個全資擁有的辦事處。DHR International的顧問在各行業和職能中均享有良好的聲譽,提供優秀的高級管理人才搜尋、管理層評估和繼任規劃服務,專為我們特選客戶群量身定做,獨一無二的品質。欲瞭解有關「五大」經理搜尋公司之一的DHR International的更多信息,請到公司網站: http://www.dhrinternational.com 。

媒體聯繫:

Marissa Crylen

電話: +1-312-782-1581

電郵: mcrylen@dhrinternational.com

消息來源: DHR International

財經/金融