陞域集團「Make A Mask」特別企劃榮獲國際知名GALAXY Awards獎項

2020-10-30 14:11

香港2020年10月30日 /美通社/ -- 陞域集團在今年初籌劃「Make A Mask」特別企劃,製作及派發防疫布口罩予有需要人士。有關企劃在全球性知名GALAXY Awards 2020中脫穎而出,榮獲「公共關係 -- 企業社會責任」組別銅獎,以表揚集團對社會的貢獻。

陞域集團主席鄧耀昇與執行董事及首席財務長楊家榮身體力行參與「Make A Mask」特別企劃,為社區製作1,300個布口罩。

陞域集團一直致力與社區同行,冀實踐以人為本、創造共享價值的企業理念。今年3月香港新冠肺炎疫情肆虐,全港口罩短缺,集團為急市民所急,籌辦了「Make A Mask」特別企劃,為社區製作布口罩及派發抗疫物資,緩解社會有需要人士的燃眉之急,減輕基層市民壓力。近200位陞域集團員工義務參與是次製作布口罩企劃,而集團主席鄧耀昇與執行董事首席及財務長楊家榮更身體力行,參與栽剪、縫紉、熨工、包裝等製作過程,並親自落區派發布口罩。集團連同合作社企一共製作了1,300個布口罩,並透過社區組織「有心人長者支援有限公司」及「關注綜援低收入聯盟」等機構,將布口罩、外科手術口罩、酒精搓手液和食品包派發予獨居長者、前線清潔工友等有需要人士。

陞域集團主席鄧耀昇對獲獎表示欣喜︰「我們非常榮幸能獲頒國際GALAXY Awards,這是對集團及所有員工為社會默默付出的肯定。新冠肺炎為香港社會,以至全球,帶來不少衝擊,對基層市民影響尤其嚴重。陞域集團積極集合多方業務資源,為香港抗疫工作出一分力。除『Make A Mask』社區布口罩計劃外,我們亦籌辦『東海 - 外餸』慈善派飯活動,將1,000個愛心飯盒送給抗疫在家的獨居長者。另外,我們又於今年三月撥出旗下一整幢酒店物業供前線醫護人員入住,為他們提供安心舒適的作息空間。未來,我們將繼續秉持創造共享價值的企業使命,積極成就商社共贏。」

由美國MerComm, Inc.主辦的GALAXY Awards是一項極具聲譽及認受性的全球性獎項,由國際專業人士擔任評審,評核過程嚴謹,參賽者來自全球不同國家、不同地域。此獎項旨在表揚在企業及市務傳訊方面獲得傑出成就的企業及企劃,今年共有來自50個國家爭奪殊榮。

有關陞域集團

陞域集團(控股)有限公司(「陞域集團」或「集團」)是一家以房地產為本的多元化業務領先綜合企業集團。集團夥拍鄧成波家族共同管理總值港幣800億元的房地產組合,並致力於可持續業務發展及社會投資。集團的業務更涵蓋六大範疇,包括房地產投資及管理、酒店及餐飲服務、通訊服務、金融服務,以及社會創新業務The STILE所推動的安老服務及創業創新平台,旗下營運超過40個品牌。集團以躍動社會活力為願景,秉持不斷創新、協作、以人為本,以及企業家精神的核心價值,致力達成為股東、業務夥伴、客戶、員工和社區創造共享價值的企業使命。

消息來源: 陞域集團

財經/金融 最近新聞稿