zh_TW zh_CN

百濟神州將在第62屆美國血液學會(ASH)年會上公佈百悅澤®(澤布替尼)及百澤安®(替雷利珠單抗)相關數據

2020-11-05 22:00

美國麻省劍橋和中國北京2020年11月5日 /美通社/ -- 百濟神州(納斯達克代碼:BGNE;香港聯交所代碼:06160),是一家處於商業階段的生物科技公司,專注於在全球範圍內開發和商業化創新藥物。公司今日宣佈將在第62美國血液學會(ASH)年會上的一項口頭報告以及四項海報展示中公佈其BTK抑製劑百悅澤®(澤布替尼)臨床數據以及抗PD-1抗體百澤安®(替雷利珠單抗)非臨床數據。本次ASH年會將於2020年12月5至8日以線上會議的形式舉行。

此外,百濟神州將聯合贊助一項標題為Addressing the Medical Need in CLL: How BTK Inhibitors Are Improving OutcomesBTK抑製劑如何提高慢性淋巴細胞白血病治療效果)的衛星研討會。該研討會將於美國太平洋時間12月4日星期五下午3點(北京時間12月5日星期六上午7點)舉行,請點擊以下連結註冊參與https://events.clinicaloptions.com/oncology/event-list/event/?id=a95f3d53-49d8-ea11-80f9-005056943d50。

口頭報告

標題:

Efficacy and Safety of Zanubrutinib in Patients with Relapsed/Refractory Marginal Zone Lymphoma: Initial Results of the MAGNOLIA (BGB-3111-214) Trial

百悅澤®(澤布替尼)治療復發/難治性邊緣區淋巴瘤的有效性與安全性:MAGNOLIABGB-3111-214)臨床試驗初步結果

分會場標題:

623. Mantle Cell, Follicular, and Other Indolent B-Cell Lymphoma—Clinical Studies: Clinical studies in Waldenström's Macroglobulinemia, Marginal Zone Lymphoma and Hairy Cell Leukemia

623. 套細胞、濾泡及其他惰性B細胞淋巴瘤 – 華氏巨球蛋白血症、邊緣區淋巴瘤及毛細胞白血病臨床研究

日期與時間:

美國太平洋時間12月6日星期日上午10點15分(北京時間12月7日星期一淩晨2點15分)

報告者:

Stephen Opat內外全科醫學士,莫納什大學(澳大利亞)

海報展示

標題:

Safety and Efficacy of the Bruton Tyrosine Kinase Inhibitor Zanubrutinib (BGB-3111) in Patients with Waldenström Macroglobulinemia from a Phase 2 Trial

BTK抑製劑百悅澤®(澤布替尼)用於華氏巨球蛋白血症的一項2期臨床試驗的安全性與有效性結果

分會場標題:

623. Mantle Cell, Follicular, and Other Indolent B-Cell Lymphoma—Clinical Studies: Poster III

623. 套細胞、濾泡及其他惰性B細胞淋巴瘤 –臨床研究海報展示III

日期:

美國太平洋時間12月7日星期一上午7點(北京時間 12 月7日星期一晚上11點)

報告者:

安剛醫學博士、理學博士,中國醫學科學院血液病醫院

標題:

Phase 2 Study of Zanubrutinib in Patients with Relapsed/Refractory B-Cell Malignancies Intolerant to Ibrutinib/Acalabrutinib

百悅澤®(澤布替尼)針對伊布替尼/阿卡替尼不耐受的復發/難治性B細胞惡性腫瘤的2期臨床試驗

日期:

美國太平洋時間12月7日星期一上午7點(北京時間12月7日星期一晚上11點)

報告者:

Mazyar Shadman醫學博士,弗雷德·哈金森癌症研究中心、華盛頓大學(美國)

標題:

Efficacy and Safety of Zanubrutinib in Patients with Treatment-Naïve (TN) Chronic Lymphocytic Leukemia (CLL) or Small Lymphocytic Lymphoma (SLL) with del (17p): Follow-up Results from Arm C of the SEQUOIA (BGB-3111-304) Trial

SEQUOIABGB-3111-304)臨床試驗C組中百悅澤®(澤布替尼)針對染色體17p缺失初治慢性淋巴細胞白血病或小淋巴細胞淋巴瘤(CLL/SLL)患者的有效性及安全性更新結果

分會場標題:

642. CLL: Therapy, excluding Transplantation: Poster I

642. 慢性淋巴細胞白血病療法(不含移植):海報展示I

日期:

美國太平洋時間12月5日星期六上午7點(北京時間12月5日星期六晚上11點)

報告者:

Jennifer R. Brown醫學博士、理學博士,丹娜法伯癌症癌症研究中心(美國)

標題:

Tumor Microenvironment Associated with Complete Response to Tislelizumab Monotherapy in Relapsed/Refractory Classical Hodgkin Lymphoma Reveals a Potentially Different Mechanism of Action

復發/難治性經典型霍奇金淋巴瘤患者接受百澤安®(替雷利珠單抗)單葯治療達到完全緩解的相關腫瘤微環境或能展示其差異化作用機制

分會場標題:

622. Lymphoma Biology—Non-Genetic Studies: Poster I

622. 淋巴瘤生物學非遺傳研究:海報展示I

報告者:

宋玉琴醫學博士、理學博士,北京大學腫瘤醫院

關於百濟神州

百濟神州是一家全球性、商業階段的生物科技公司,專注於研究、開發、生產以及商業化創新性藥物以為全世界患者提高療效和藥品可及性。百濟神州目前在中國大陸、美國、澳大利亞和歐洲擁有4700 多名員工,正在加速推動公司多元化的新型療法藥物管線。目前,百濟神州兩款自主研發的藥物,BTK 抑製劑百悅澤®(澤布替尼膠囊)正在美國和中國進行銷售、抗PD-1 抗體藥物百澤安®(替雷利珠單抗注射液)在中國進行銷售。此外,百濟神州在中國正在或計劃銷售多款由安進公司、新基物流有限公司(隸屬百時美施貴寶公司)以及EUSA Pharma 授權的腫瘤藥物。欲瞭解更多信息,請造訪www.beigene.cn。

消息來源: 百濟神州

相關股票: HongKong:6160 NASDAQ:BGNE

相關鏈接:

財經/金融 最近新聞稿