en_US zh_CN zh_TW

矽谷技術明星推出突破性新網站對旅游研究和旅行規劃進行改革

2010-04-08 19:10

加利福尼亞州矽谷2010年4月8日電 /美通社亞洲/ -- 著名的矽谷企業家和初創業投資者 Katrina Garnett 今天推出了 http://www.MyLittleSwans.com (MLS),旨在爲眼光敏銳的全球旅行者和家庭節省大量的時間和消除層層費用。該網站爲各種類型用戶設計,迎合那些喜歡做大量研究並尋求很多建議的人們,以及那些優選更全套化體驗的人們。由於 MLS 消除了第三方費用,因此用戶不僅能節省時間,而且還可以節省一筆可觀的費用。

Garnett 於2007年10月成立了 My Little Swans,並從她自己的個人資金中取出超過2,250,000美元用於投資創立該業務。2008年重點建設網站以及撰寫和上傳內容,2009年重點提供限量會員資格以獲得實時用戶反饋。該網站已於2010年4月7日向公衆開放。

在矽谷擁有極其深厚淵源的軟體當然是一個重要組成部分,它使 MLS 不但非常有效,而且還能够支持“下個重要事物” -- 即透過较佳內容管理系統,繼 Facebook 和 Twitter 之後出現的任何事物。登入後,會員可在社區內享有特權和促銷體驗,而 MLS Geo Friends 工具和專用的社交網絡平臺讓志同道合的游客和團體能透過電子對話和訊息、圖像以及視訊分享他們的經驗。到5月,My Trips 功能將允許會員直接在他們的 iPhone 或 iPad 上公布他們的行程和旅行詳情。

MLS 是一項顛覆性技術,它爲與精選實地合作夥伴網絡(大約每個地區2家)進行預訂的游客去除中間商,從而能真正節約花費。該網站反映出 Garnett 超過15年的家庭旅行,包括32條詳細的旅行路線,以及數千幅驚人的“真實生活”照片和地圖。這些內容都是經過審核的親身經驗,因此會員可以充分信賴目標內容和合作夥伴建議。

製造一次由於適當原因而令人難忘的獨特家庭之旅關係到內情、特殊途徑、较佳當地導遊和無縫式旅行路線。如果沒有值得信賴的高效在線資源,這些事要耗費數百個小時。MLS 避免了這些可以預見的麻煩,同時還讓研究體驗人性化。這個網站不預定任何旅行,但是它會提供去哪裡、怎麽去、何時去(何時不去)以及誰是可以聯繫的较佳當地知情人士方面的较佳見解,很像一位環球旅行的可靠友人。

Katrina Garnett 背景

Garnett 是一位活躍的技術初創企業投資人,她先前的早期種子和初創企業投資包括 Siebel Software 和 Salesforce.com(紐約證交所上市公司,股票代碼:CRM)。她目前的網路和行動投資包括 Adchemy(一個領先的線上廣告和營銷平臺)和 Tapulous(領先的蘋果 iPhone 應用公司,其 Tap Tap Revenge 音樂遊戲擁有2500多萬用戶)。Garnett 如今還擔任 Tapulous 的董事。

在推出 MLS 之前,從 CrossWorlds Software Inc. 1996年創建起直至2000年在納斯達克成功公開發售股票(股票代碼爲 CWLD),以及2001年被國際商業機器公司 (IBM) 收購爲止,Katrina 一直是 CrossWorlds Software 創始人、董事長兼總裁/執行長。她開拓性的 CrossWorlds 遠見讓一種以企業應用集成 (EAI) 概念爲中心的新型軟體細分行業得以形成,在此過程中,她還建立了一家全球性上市公司,每年營收超過1億美元,員工達450人。

Garnett 曾兩次登上《福布斯》(Forbes) 封面,並在1997年被《財富》(Fortune) 評選爲25家頂級初創技術公司之一的執行長。Garnett 定期接受過美國全國廣播公司財經頻道 (CNBC) 和美國有線電視新聞網 (CNN) 等領先的電視節目的采訪。Garnett 出生在澳洲,在歐美學校接受教育,她一直認爲全球經歷應該成爲兒童成長的一部分,而且從她第一個孩子不到一歲起,Garnett 就和家人計劃著全球旅行。不旅行或不爲下次旅行做計劃時,Garnett 的较大愛好是富有競爭性的 Hunter/Jumper 騎馬、飛碟射擊、攝影、美術和時裝。

消息來源: Katrina Garnett

電腦/電子