DediPower獨立軟件供應商(ISV)提供私人雲、混合及傳統託管解決方案

2010-04-15 12:16

強勁的可擴放基礎架構可支援獨立軟件供應商的應用程式,並增強其「服務水準協議」

英國雷丁2010年4月15日電 /美通社亞洲/ -- 有鑑於愈來愈多獨立軟件供應商(ISV)採用「軟體即服務」(SaaS)模式,DediPower推出綜合託管服務,協助他們為更多客戶提供軟件解決方案,預期較實地預置或傳統主機託管模式更可靠、更高性能。

DediPower為獨立軟件供應商提供完備的伺服器和數據儲存解決方案,包括主機託管及私人雲諮詢,服務範疇由初步架構規劃,以至完全虛擬化平台或專屬主機等。

獨立軟件供應商跟DediPower結為伙伴,可以享用強勁的可擴放基礎架構,不單止能夠確保解決方案得以順利執行,同時可向終端用戶提供更強的「服務水準協議」 -- 這是提供線上服務不可或缺的重要一環。

DediPower行政總裁Craig Martin表示:「軟件解決方案執行的成敗取決於主機託管的效率。現在愈來愈多獨立軟件供應商體會到應將服務範圍擴展至應用程式以外,包括日後用以提供服務的託管平台。只有這樣才能確保享有所需的上線時間和可用度,讓解決方案得以成功。」

他補充說:「我們提供專業知識和行業領先的託管解決方案,協助獨立軟件供應商快速接入『軟體即服務』模式和私人雲。我們與ISV建立了紧密的合作伙伴關係,協助其拓展及優化業務。信賴是當中的關鍵 -- 憑著十二年的經驗和99%的客戶保留率,DediPower跟獨立軟件供應商本身同樣可予信賴,為客戶提供足以自豪的高質素服務。」

DediPower提供解決方案支援領先的專利和公開軟件平台,提供较高的可擴放性、可用度和性能。DediPower能夠在短時間內、以低預算提供全面的託管平台。

不管是營銷、會計、人力資源、創意、客戶關係管理,還是以網絡為基礎的應用程式解決方案,DediPower的「系統架構師」團隊均能因應客戶需要,設計出较佳的伺服器及數據儲存解決方案,包括傳統組態、全面的私人雲和兩者的結合。

業務關鍵應用程式方面,DediPower設立了兩個位於不同地點的專責數據中心,以高速光纖電纜互相連接,並行作業,提供全面的遠端備份服務,確保能夠進行實時災難復原、百分百可用度和零意外離線時間。

DediPower Managed Hosting簡介

DediPower 是領先的托管及數據中心解決方案供應商,助各種規模的企業實現互聯網和電子商務創新。該公司專注於通過「Support with Passion(R)」理念提供卓越的服務,包括:專業化托管、雲端儲存、虛擬化技術、群組、儲量平衡、防火牆及安全、數據庫管理和企業永續經營服務領域的創新型解決方案和專業知識。該公司的企業級數據中心和專業BGP網絡旨在為企業關鍵應用提供支援。DediPower 在托管領域屢獲殊榮,是微軟金牌認證合作夥伴 (Microsoft Gold certified partner) 、RedHat Ready hosting partner、Parallel Partner以及 cPanel 授權經銷商。DediPower環球總部設於英國雷丁,亞太區總部則設於香港。歡迎瀏覽http://www.dedipower.asia ,或致电+852 3185-0600獲取詳情,並加入社群http://www.twitter.com/dedipower 獲取最新資訊。

DediPower聯絡人:

Winnie Chan 陳曉盈

DediPower (Asia) Ltd

Tel: +852-3185-0600

Mobile: +852-6095-8189

Email: winnie.chan@corp.dedipower.com

消息來源: DediPower (Asia) Ltd

財經/金融