en_US zh_TW zh_CN

優克聯攜手深圳聯通為迎接5G時代提高網絡質量、提升用戶體驗

2020-12-07 22:23

香港2020年12月7日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球首家領先的移動數據流量共享市場,現已與中國聯合網絡通信集團有限公司深圳分公司(「深圳聯通」)合作,打造5G雲時代最佳的網絡連接和優化的用戶體驗。通過此次長期戰略合作夥伴關係,雙方將在移動寬帶、增值服務、產品提供和資源共享等方面開展全面深入的合作。

今年8月,深圳成為中國首個實現5G全覆蓋的城市,獲得全球認可,引領全球5G技術。深圳已建成超過4.6萬個基站,為當地1250萬居民提供5G服務。如今,深圳市計劃通過創新突破一系列無線技術,構建完善的應用生態系統,以推動5G產業發展。作為中國技術領先的電信運營商,深圳聯通選擇優克聯作為提升其國內業務的戰略合作夥伴,力求在5G雲時代提升客戶體驗和網絡質量。

作為合作的一部分,優克聯將借助其核心平台PaaS和SaaS,協助深圳聯通提升服務,給予用戶更快、更佳的網絡體驗。優克聯的PaaS和SaaS平台通過整合數據服務商、終端供應商和應用開發商的相關資源,以智能化、動態化的方式為終端用戶分配數據流量,以此提升用戶體驗。同時,此舉還能促進數據服務供需雙方達成交易,提高網絡資源的利用率。

借助其PaaS和SaaS平台,此次合作將有助於優克聯鞏固其在5G早期階段領先的技術供應商地位。同時,深圳聯通的龐大用戶規模也有助於優克聯快速有效地接觸廣泛的用戶群。

對於在電信行業已樹立創新者形象的優克聯而言,此次結盟是一次可喜的挑戰。優克聯有信心憑借其成熟的技術和研發能力,把握5G雲時代帶來的機遇。

優克聯多年來在研發方面投入大量資源,以提供最佳網絡質量和網絡連接,最終提升用戶體驗。公司在電信、互聯網和終端領域不斷創新,以呈現一流的產品質量和穩定性,同時確保未來5G技術和服務的可用性。此外,優克聯已在中國和日本與主要的移動網絡運營商(MNOs)和移動虛擬網絡運營商(MVNOs)建立聯盟合作關係。

展望未來,優克聯將繼續與全球更多的移動網絡運營商、移動虛擬網絡運營商和業務夥伴結盟,以進一步強化PaaS和SaaS生態圈為驅動目標,為全球的運營商、業務夥伴和用戶提供最佳網絡質量和網絡連接,加速創新5G雲時代。

關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL)

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球首家領先的移動資料流程量共用市場,是電信業共用經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動資料使用者、手機和智慧硬體公司、移動虛擬網路運營商(MVNOs)和移動網路運營商(MNOs)提供最佳的全球移動資料連接服務。憑藉其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許使用者獲取網路運營商在其平臺上共用的移動資料流程量服務,重新定義了移動資料連接體驗,同時提供了可靠的高速的網路連接服務和具有競爭力的價格。

消息來源: UCLOUDLINK GROUP INC.

相關股票: NASDAQ:UCL

娛樂 最近新聞稿