en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

Richard A. Bucher 博士被任命為行政總裁

2020-12-17 17:11

賓夕法尼亞州伊斯頓2020年12月17日 /美通社/ - Victaulic 宣佈任命 Rick Bucher 為行政總裁,接替 John F. Malloy,任命將於 2021 年 1 月 31 日生效。Bucher 博士在 2020 年 4 月獲任命為 Victaulic 總裁,而早前在 2019 年 6 月獲任命為營運總監。Bucher 博士在 2009 年加入 Victaulic 擔任工程副總裁之前,在擁有先進技術的複合材料製造商 W.L. Gore 中任職長達 15 年。博士從萊斯大學 (Rice University) 取得工程理學學士和理學碩士,並從維吉尼亞理工大學 (Virginia Tech) 取得材料科學博士學位。

Malloy 將繼續擔任 Victaulic 董事會主席,他評論說:「Rick 一貫展現出過人智力、判斷力和勇氣,他能夠做出明智,有時更是艱難的決定,同時保留每一個與 Victaulic 相關人士的同情心和關懷,包括員工、客戶、股東和社群。自 2009 年加入 Victaulic 以來,Rick 鞏固了 Victaulic 對創新的長遠承諾。在他的領導下,Victaulic 的專利組合大幅增長,在全球各地已頒發 3,200 多項專利,而我們的研發組織規模也增加了一倍。

自 1919 年獲得第一項專利以來,Victaulic 已發展成為全球領先的機械管道連接解決方案生產商。Victaulic 系統在 140 多個國家/地區開展廣泛的業務,包括油氣開採與加工、化學加工、採礦、發電、用水和廢水處理、軍事設施、造船和運輸、管道、供暖、空調和防火系統。

去年,Victaulic 慶祝家族成立一百週年,為公司的生產業務增加了近一百萬平方英尺面積。這些投資包括在賓夕法尼亞州利哈伊谷一座先進的 400,000 平方英尺新製造中心,以及公司在中國大連、波蘭 Drezdenko 以及加拿大安大略省的投資和擴建設施。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.victaulic.com 或 IndustryWeek

Victaulic 任命 Richard A. Bucher 博士為行政總裁

影片 - https://www.youtube.com/watch?v=_QsMJo0G7qg
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1387180/victaulic_rick_bucher.jpg?p=medium600