慶祝 KEF 香港專門店全新形象

2010-04-23 17:23

推出 KEF 限量版鑑聽級 SACD

香港2010年4月23日電 /美通社亞洲/ -- 載譽近50年,以領先設計及技術揚名的世界級揚聲器品牌 KEF 今天宣佈旗下三間香港專門店推出全新形象。前名 iTheatre 的全新 KEF Store 一貫展示全線KEF揚聲器,同時提供多款高質素影音產品,為高要求的影音發燒友提供更多選擇。為慶祝 KEF Store 的全新形象,KEF 推出限量版鑑聽級 SACD 的推廣優惠,以鑑聽級 SACD 展現 KEF 揚聲器華麗而完美的音色。

GP Acoustics (HK) Limited 總經理羅潔怡表示:「今次品牌重新定位,希望透過 KEF 專門店的全新形象,能更貫徹 KEF 的品牌價值 -- 為客戶提供優質的音樂享受。全新的 KEF 形象專門店是一站式家居影音娛樂方案供應商,提供最理想的購物環境、高質素的產品及專業顧問服務。」

陳列全線KEF揚聲器 獨家發售限量版產品

KEF 專門店陳列全線的 KEF 揚聲器,包括 iPod 揚聲器、家庭影院系統、旗艦級的 Muon 揚聲器及 Reference 系列,限量產品如白色的 XQ 系列及 KHT3005SE 系列亦會於 KEF Store 獨家發售。

名牌AV 締造完美的影音設備

客戶亦能在全新的 KEF Store 選購其他頂級的立體聲及影音產品包括 DVD / 藍光播放器、擴音器、投射器及其他 AV 設備及配件。

全面的音響顧問服務 專業貼心

KEF Store 提供全方位服務,包括由專業影音顧問作售前推介及試聽,以及售後保養和專業安裝等。KEF 的影音顧問會根據顧客的需要,如室內空間擺放要求及就個別室內設計提供專業意見。

全新推出完美的原音示範 SACD

「客戶亦可預約安排個別產品的試聽環節,甚至指定心水的音樂體驗 KEF 揚聲器的優勝之處。」羅潔怡補充:「我們與環球唱片推出一隻全新的鑑聽級 SACD 碟 “KEF ultimate resolution demonstration SACD edition No. 2, the heart of living sound” 。配合KEF揚聲器的出色表現,客戶可體驗 KEF SACD 優美的樂章,如 Steinway 鋼琴、史特拉第瓦里(Stradivari)小提琴、天籟之音Natalie Cole 及其他爵士樂手的精湛演繹。」

限量 KEF 鑑聽級 SACD 並不作公開發售。客戶由5月1日起至6月30日於 KEF Store 購買 KEF 揚聲器港幣5,000以上即可免費獲得,數量有限,送完即止。

KEF Store 位置:

中環 安蘭街4號VC House 3樓

營業時間: 早上10時至晚上8時(除星期日及公眾假期)

電話: 2523 2528

銅鑼灣 時代廣場832舖

營業時間: 早上11時至晚上9時

電話: 2877 1778

沙田 新城市廣場1期607舖

營業時間: 早上11時至晚上9時

電話: 2693 3468

有關 “KEF ultimate resolution demonstration SACD edition No. 2, the heart of living sound”

KEF SACD 為 hybrid 設計,可於 SACD 及 CD 播放機播放。全碟母帶於德國製作並於奧地利印製,樂曲包括一流的爵士、古典、真人演繹、管弦樂、鋼琴、結他及小提琴表演。錄音場地包括專業錄音室及世界級演奏場,為展示 KEF 揚聲器原音技術的较佳示範。

關於KEF

KEF 由前英國廣播公司工程技術部主管 Raymond Cooke 於1961年創辦,他對揚聲器設計具獨特見解,銳意將 KEF 發展成在聲學技術、外形設計及物料應用方面均卓越非凡,並為業界高度推崇的知名音響品牌。五十年來 KEF 創下成就經典無數,於1967年推出經典之作 LS3/5a 鑑聽揚聲器,全球銷量高達200萬台。KEF 於60年代迅速發展,在1970年更獲英女皇頒授「较佳出口產品」大獎(Queen’s Awards for Export Achievement)。KEF 於隨後的十年在國際市場不斷拓展,進一步鞏固其作為音響工程界的領先品牌地位。自1992年,KEF 積極尋求創新概念和獨特風格,並致力開發新產品。與此同時,KEF 一直恪守賴以成功的品牌理念: 品質、忠誠、專注和勇於創新,這些核心價值奠定了 KEF 於音響界的國際聲望。有關其他 KEF 資料,請瀏覽網址:http://www.kef.com 。

KEF ultimate resolution demonstration disc -- edition No. 2, the heart of living sound

專輯曲目

01 Summertime

Aaron Neville