DediPower五大評估要訣展開雲端託管遷移

2010-04-26 19:29

託管服務顧問列出五大準則協助企業建立雲端計算過渡策略性方案

英國雷丁2010年4月26日電 /美通社亞洲/ -- 今天,眾多數碼公司都會以雲端計算為主要的市場策略, 尤其是多渠道、高流量的優質數碼服務商。不過,如何得知雲端計算是否较佳方案﹖又哪種方案才是较佳之選﹖DediPower託管服務推出全面的諮詢服務,協助評估其核心業務的需要及選擇合適的雲端計算方案,以助其成功過渡至雲端計算(http://www.dedipower.asia/managed-private-clouds )。

DediPower的五大評估要訣簡化雲端託管,助您制定较佳方案:

1. 了解一己業務需要的規模

在計劃轉變之前先評估本身現時採用的平台。了解機構的規模、數據量、數據傳輸量和現行託管預算案。根據DediPower的經驗,若一家公司每月在託管服務上花費高於3,500英鎊,便可以受惠於轉移至私用雲端計算的好處。

2. 肯定數據/網址對貴公司業務的真正價值

假如貴公司以網址處理營銷,託管服務便是決定成敗的關鍵應用。虛擬化雲端處理可保護貴公司的資訊科技基礎架構,為公司業務的持續性提供額外保障;而私人雲能提供較公用或共享雲更加安全的環境。

3. 確保所有相關成本均在計算之列,包括:離線損失、保養及升格花費和內部資源

卓越的資訊科技基礎架構對公司的有效運作和聯線表現極為關鍵。雲端託管較傳統託管模式提供更可靠的安全保障。此外,其高性能和高抗禦能力令您可以安心營業。假如公司是從內部數據中心過渡至託管雲端解決方案,還可以節省各種成本,包括:節省能源消耗、樓面空間、內部支援和員工人數。

4. 分析託管雲端方案的商業和營運實益

將散置的資訊科技基礎架構整合成私人雲,能建立更易管理、成本效益更高的平台。雲端計算方案的靈活性、可擴放性和傳輸效率均更高,能優化公司的營運表現,面對不時轉變的需要可以迅速應變。

5. 掌握先機,展望明天!

雲端計算按個別需要提供靈活的平台,可因應數據傳輸、應用程式和數據量的增長伸縮規模。不過,貴公司必需了解有關的收費表、傳輸模式和「服務水準協議」,並且事前就這些事項跟託管商達成協議,以確保您不會付出天價。一般而言,公用雲端計算方案最適合新成立的公司,但長遠收費未必及得上私用雲端計算方案一般靈活。

DediPower的「解決方案設計師」能夠因應個別客戶的需要提供個人化解決方案。公司如有興趣,請跟DediPower聯絡,了解如何受惠,致電+852-3185-0600。

DediPower Managed Hosting簡介

DediPower是領先的托管及數據中心解決方案供應商,助各種規模的企業實現互聯網和電子商務創新。該公司專注於通過「Support with Passion(R)」理念提供卓越的服務,包括:專業化托管、雲端儲存、虛擬化技術、群組、儲量平衡、防火牆及安全、數據庫管理和企業永續經營服務領域的創新型解決方案和專業知識。該公司的企業級數據中心和專業BGP網絡旨在為企業關鍵應用提供支援。DediPower在托管領域屢獲殊榮,是微軟金牌認證合作夥伴 (Microsoft Gold certified partner) 、RedHat Ready hosting partner、Parallel Partner以及 cPanel授權經銷商。DediPower環球總部設於英國雷丁,亞太區總部則設於香港。歡迎瀏覽http://www.dedipower.asia ,或致电+852 3185-0600獲取詳情,並加入社群http://www.twitter.com/dedipower 獲取最新資訊。

DediPower聯絡人:

Winnie Chan 陳曉盈

DediPower (Asia) Ltd

Tel: +852-3185-0600

Mobile: +852-6095-8189

Email: winnie.chan@corp.dedipower.com

消息來源: DediPower (Asia) Ltd

財經/金融