Citibank 委任高層要員

2010-04-26 17:32

香港2010年4月26日電 /美通社亞洲/ -- Citibank今日宣佈委任陶葆璇小姐為Citibank環球個人銀行服務花旗私人客戶業務總監及吳詩雅小姐為Citibank環球個人銀行服務客戶管理總監,任命由即日起生效。

Citibank環球個人銀行服務花旗私人客戶業務總監陶葆璇小姐

陶葆璇小姐專責花旗私人客戶業務的發展,服務對象為擁有資產總值達100萬美元至1,000萬美元的高淨值人士,專誠為客戶打造全方位個人化財富管理服務。

陶小姐於2000年加入Citibank擔任分行經理一職,並於2004年擢升為分區銷售經理,專責管理分行營運及銷售。陶小姐擁有21年的銀行業務管理經驗。

Citibank環球個人銀行服務客戶管理總監吳詩雅小姐

吳詩雅小姐專責香港區零售銀行客戶業務之市場推廣及業務發展,涵蓋中產(mass affluent)、高端客戶 (affluent) 及高淨值人士 (high-net-worth individual) 三個重要市場。

在出任現職前,吳小姐為分行拓展和新科技部署專案計劃的主管,並為瞄準中產市場的銀行產品及服務進行革新定位。

吳小姐在2001年加入Citibank擔任證券服務經理,並於2006年晉升為Citigold財富管理主管。她在客戶管理部門內曾擔任多個不同職務,包括新客戶的吸納、保留及投資組合管理 。

關於花旗集團

花旗集團為一間世界級之金融機構,服務全球超過140多個國家約2億名客戶。透過Citicorp 及 Citi Holdings,花旗集團為消費者、企業、政府及機構提供一系列多元化之金融產品及服務,包括零售銀行及信貸、企業及投資銀行、證券經紀、金融交易服務及財富管理等。有關花旗集團其他資料,請瀏覽網站http://www.citigroup.com 或http://www.citi.com 。

消息來源: 花旗集團