en_US zh_CN zh_TW

博科10 Gbps融合網絡適配器應用於多廠商網絡融合解決方案

2010-05-03 17:52

Brocade 10 GbE CNA現已通過EMC、日立數據系統、IBM和NetApp認證

北京2010年5月4日電 /美通社亞洲/ -- 博科公司(Brocade(R)) (納斯達克股票代碼:BRCD)日前宣佈,其業界一流的萬兆以太網(10 GbE)融合網絡適配器(CNAs)已成功獲得EMC、日立數據系統、IBM和NetApp等公司的認證並通過上述公司發售。這一卓越產品進一步鞏固了博科作為支持網絡融合的高性能CAN解決方案領導廠商的市場地位。

博科單芯片CNAs共有兩種型號 -- Brocade 1010單端口CAN和Brocade 1020雙端口CAN -- 可在雙端口卡上提供高至1,000,000 IOPS,從而改進性能,以處理包括企業電子郵件和數據庫應用在內的實際應用程序。Brocade 1010和1020 CNAs也具有功能全面的10 GbE網卡,支持新的融合增強型以太網(CEE)或數據中心橋接(DCB)標準,從而實現低延遲、無損失的以太網,使其成為運行高性能、可靠iSCSI解決方案的理想平台。

在機架中,多協議Brocade 8000以太網光纖通道(FCoE)交換機可連接到配有Brocade 1010和1020 CNAs的服務器上,從服務器到目標存儲設備提供無縫、端到端的網絡連接解決方案。此外,由於許多企業將更多數據不斷遷移並存儲到虛擬環境中,可感知虛擬環境的網絡服務與管理變得至關重要。博科CNAs將重要的光纖服務延伸至虛擬機級別,並與Brocade Data Center Fabric Manager(DCFM)一起,以單一視圖提供虛擬機可視性和真正的端到端網絡管理。

Dell’Oro集團副總裁Seamus Crehan表示:「Dell’Oro集團認為單一融合結構的價值主張格外引人注目。我們希望首先在網絡的服務器接入層採用FCoE,並將CNAs主要連接到刀片和架頂式交換機上。我們預測,FCoE CNAs的端口數量將從2008年的2000個激增至到2014年的270萬個。」

企業戰略集團高級分析師Bob Laliberte表示:「當今企業都在尋求各種辦法,以期提高整體數據中心網絡的成本效益和性能效率。因此,融合網絡正在成為一項極富吸引力的選擇。嚴格的測試以及主要存儲與服務器提供商頒發的資格認證將有助於加速用戶選用該產品。通過部署博科CNAs和Brocade 8000交換機,博科這樣的業界領導廠商使企業得以將其存儲和IP網絡相融合。這些高性能解決方案在降低數據中心運營成本的同時,實現了網絡整合及網絡融合。」

即日起,Brocade CNAs通過EMC精選產品、日立數據系統、IBM、NetApp,以及博科認證的渠道合作夥伴來發售。Brocade 8000交換機從即日起,也可通過博科OEM合作夥伴(包括EMC、日立數據系統、IBM、NetApp、惠普和戴爾)及博科認證的渠道合作夥伴發售。

更多信息

欲瞭解博科統一數據中心服務器連接和整合方案的更多信息,請訪問: http://www.brocade.com/products-solutions/products/cee-fcoe/index.page

產品介紹:「整合服務器I/O,實現戰略優勢」 http://www.brocade.com/downloads/documents/data_sheets/product_data_sheets/FCoE_Solutions_DS_00.pdf

白皮書:「以太網光纖通道:實現服務器I/O整合」 http://www.brocade.com/downloads/documents/white_papers/Brocade_FCoE_WP-00.pdf