en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

RightOfTheDot, LLC 匯聚重量級數碼資產

2021-02-11 21:56
-為熱門域名舉辦拍賣

佛羅里達州龐帕諾海灘2021年2月11日 /美通社/ -- 對企業而言,域名是現時最重要的數碼資產形式,尤其在新冠病毒病疫情期間更甚。RightOfTheDot, LLC 舉辦了一個獨特的實時網上高級域名拍賣,匯集歷來在不同地方提供的最有價值數碼資產。

實時域名拍賣。(照片由 DNJournal.com 友情提供)

由世界知名的資深企業家 Monte Cahn 領導的 RightOfTheDot, LLC,於域名行業名列前茅,提供互聯網域名銷售、經紀、拍賣、諮詢和顧問服務,榮幸地公佈前所未有的實時網上域名拍賣,其中包括隨處可用的最熱門域名。

在 2021 年 2 月 25 日,RightOfTheDot 和暢銷書作家兼世界冠軍拍賣師 Wayne Wheat 將主持 75-100 個超高級域名的拍賣。實時拍賣將會於 2021 年 2 月 25 日,美國中部標準時間中午 12:00 於 https://ROTD.hibid.com/ 進行,之前將會有限時網上拍賣,提供幾百個額外域名。實時拍賣將透過 College Station Texas 的現場影片工作室進行實時網絡直播。

提供的部分域名包括:RESTAURANTS.COM、NAMES.COM、SORORITY.COM、CATS.COM、ASIAN.COM、SHORTS.COM、AUTOLOANS.COM、SMARTPHONE.COM、BRONCOS.COM、ADVERTISINGAGENCY.COM、PUBLISHING.COM、DATASTORAGE.COM、AUTOMOBILE.COM、SHOPPING.CLUB、COLLEGE.ORG、FINALSCORE.COM、EXCHANGERATES.COM、VACCINATING.COM 等等。能匯聚這些最佳域名到同一個地方難能可貴。

Monte Cahn 和 RightOfTheDot 歷史悠久,在世界各地的現場和網上拍賣刷新了不少域名拍賣記錄。過去的拍賣銷售包括:SLOTS.COM 550 萬美元、CREDITSCORE.COM 300 萬美元、COMPUTER.COM 220 萬美元、AUTOS.COM 210 萬美元、SENIORS.COM 180 萬美元、DATING.COM 170 萬美元、SCORES.COM 120 萬美元、SUPER.COM 120 萬美元、GREAT.COM 90 萬美元、OL.COM 90 萬美元、LEADS.COM 43.5 萬美元、HOMECARE.COM 35 萬美元、SINGLE.COM 29 萬美元、WINE.CLUB 14 萬美元以及更多成交金額高達 4-8 位數的網域交易,在過去 25 年銷售總額超過 5.5 億美元!

RightOfTheDot, LLC 總裁兼董事 Monte Cahn表示:「隨著越來越多的企業進行網絡轉型(尤其是在新冠病毒病疫情下),高級域名的需求和價值將繼續增加,因為企業主意識到他們需要一個令人難忘的域名來保持競爭力。這些實時和網上的優質域名拍賣,為企業主和投資者提供了一個難得的機會,獲得最優秀而獨特的隨處可用域名!」

如需競標域名,請在此處註冊一個競標帳戶:rotd.hibid.com。

關於 RightOfTheDot, LLC

RightDoTheDot 由域名行業先驅 Monte Cahn 領導,是一家持牌公司及域名拍賣、互聯網諮詢和顧問公司,專門從事新舊域名的高級域名拍賣、銷售和經紀業務。RightOfTheDot 還專門從事競爭解決服務、董事會諮詢、高級域名市場定位、銷售和服務。Monte 是 Moniker.com 的創始人和前總裁、SnapNames.com 的前總裁和 DomainSponsor.com 前高級副總裁。自 1995 年以來,Monte Cahn 和 RightOfTheDot 參與了超過 1,000 次實時網上拍賣,域名銷售總額達 5.5 億美元。

聯絡人:Monte Cahn | 954-288-6810 | monte@rightofthedot.com

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1437132/rightofthedot_auction.jpg?p=medium600

消息來源: RightOfTheDot

廣告/營銷 最近新聞稿