en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

KVD Beauty 宣佈任命新的全球紋身藝術總監 Miryam Lumpini,揭示品牌下一個影響化妝品行業的標誌性篇章

2021-03-10 20:19

三藩市2021年3月10日 /美通社/ -- KVD 秉承著不拘一格和無所畏懼的精神,在 2008 年以其非傳統的美容方法顛覆美容行業。當紋身被視為「外來者」的標籤時,品牌勇於挑戰現狀,並將這種個人標記嵌入其 DNA,鼓勵將其作為一種藝術的自我表達方式。今天,品牌以 KVD Beauty 之名開始下一章,展現嶄新的品牌形象,並透過推出新藝術家呈現令人振奮的使命。

新的品牌名稱 KVD Beauty 將保留原有的名字縮寫,但品牌進入這個新階段時將具有不同的意義。現在,KVD 將代表 KaraVeritasDecora—拉丁文的值、真實、美麗

KVD Beauty 為您提供讓您活出美麗真我的工具:透過其高色素、高效能的化妝品,自我表達可享無限創意。品牌相信擁抱外來者、無國界的藝術、慶祝個人表達和抱有世界意識。尊重地球及其居民也同樣非常重要。KVD 的產品 100% 純素食和零殘忍,致力變得更可持續,並挑戰自己盡量使用完全可回收的包裝、消費後的回收材料和可再填充使用的粉餅。

簡潔的品牌定位反映在 KVD Beauty 的新廣告系列形象中,而該形象已可在其網站和社交媒體渠道上看到,並在營銷材料、產品發佈等途徑進一步推廣。更新的產品包裝亦將推出,以配合全新外觀。儘管品牌本身將展示新鮮的嶄新外觀和感覺,但其現有的產品和備受歡迎的暢銷產品,例如追隨者眾多的 Tattoo Liner(紋身眼線筆)、Lolita Everlasting Liquid Lipstick(羅莉塔永恆液體口紅)及 Lock-It Foundation(鎖定粉底)都將保持強效成果,並繼續採用相同的配方。

憑藉全新的閃亮品牌地位,KVD Beauty 宣佈其首位全球紋身藝術總監 Miryam Lumpini。Lumpini 現在是洛杉磯紋身界中的「it girl」,兒時在瑞典鄉村長大,隨後移民美國追求她對紋身藝術的熱情,最終吸引不少知名人士,包括 Jhené Aiko、Keke Palmer、Kehlani 等等。Lumpini 將擔任品牌內部的紋身藝術專家,透過開發受紋身啟發的營銷和產品設計以及創作化妝內容,以支援多項創意計劃。

Lumpini 說:「與 KVD Beauty 合作讓我夢想成真。從一開始,我就一直是這個品牌的擁護者,它使紋身文化變得更易為人接受,並鼓勵社區將其視為一種自我表達的形式。以往紋身文化是一種污名,有紋身就被視為反抗者。KVD Beauty 明白紋身其實是一種藝術形式,並擁抱像我這樣的藝術家社群,而這點在美容行業常被忽視。」

除了人才外,品牌還展示其世界一流的化妝藝術家名單,其中包括 Christian Schild(德國)、Fanny Maurer(法國)、Sandra Saenz(美國)及 Anthony Nguyen(美國)。這群精選藝術家將在不同的平台上與客戶和各種媒體分享他們的技能。每位藝術家都將與品牌緊密合作,提供新聞報導、照片剪輯和編輯、全球大師班課程、在品牌的社交媒體渠道上創作獨家內容等。

Anthony Nguyen(美國)說:「化妝一直是我講故事的創意渠道,而 KVD Beauty 產品的多元性帶來無窮無盡的可能性。 我很高興能與 KVD Beauty 合作,作為今年的全球 Veritas Artistry Ambassador 大使,實在迫不及待與大家分享並創作藝術!」

新的品牌和營銷策略由兩位美容行業資深人士領導,即 Kendo 品牌高級副總裁兼總經理 Sarah Koch 及 Kendo 品牌營銷和公共關係全球副總裁 Tara Loftis。Loftis 擁有超過 15 年的策略營銷經驗,有助在 Kendo 品牌產品組合中開發和發展標誌性品牌,以及在美容行業中備受歡迎的 Too Faced。Sarah Koch 在零售領域工作了超過 15 年,當中大部分時間專注於 Kendo 品牌及 Sephora 北美的品牌建設及培育工作。她因為重建另一個 Kendo 品牌 OLEHENRIKSEN 而備受讚譽,現在除了負責 Kendo 品牌的 OLEHENRIKSEN 外,她還負責 KVD Beauty 及 Bite Beauty 的整體策略全球品牌管理。

Loftis 說:「KVD Beauty 創作令人難以置信、屢獲殊榮的暢銷產品已有接近 13 年的歷史,現在正好是我們以真誠的方式重塑品牌並與消費者重新建立聯繫的時候。這標誌著公司重要一章的開始,我們必須設計一個顛覆性的營銷計劃,同時與能夠反映和尊重我們在紋身和化妝方面品牌傳統的一流藝術人才合作。」

Koch 說:「隨著我們的消費者和美容行業不斷發展,KVD Beauty 的傳承也不斷發展。更新的徽章和廣告系列形象可反映品牌踏入新階段,我們將在其中倡導不受限制的藝術,慶祝個人和對地球的熱愛。我們期待與全世界分享我們的新形像、藝術家和產品。」

如欲了解更多資訊,請瀏覽 kvdbeauty.com 並使用 @KVDBeauty 在 InstagramTikTokYouTubeTwitter 及 Facebook 上與我們聯繫。

關於 KVD BEAUTY

KVD Beauty 代表 KaraVeritasDecora值、真實、美麗,因為您的真實自我有價值而美麗。我們以紋身藝術為靈感製作高色素、高效能的化妝品,例如我們屢獲殊榮的最暢銷 Tattoo Liner 眼線筆。這款液體眼線筆長效持久、顏料猶如墨水,提供像利針的精準度,實在是無可爭議的終極產品。但是,我們所代表的不只是效能:我們的化妝品 100% 純素食和零殘忍,我們關心地球,並擁護所有類型的藝術,而不只是化妝。我們以藝術的自我表達和無限創意來慶祝個人。最重要的是,我們為您提供讓您活出美麗真我的工具。

關於 KENDO

KENDO 品牌全資擁有並經營 KVD BEAUTY。KENDO 是一個創新的美容品牌培育公司,可建立和收購美容品牌,並將其轉變為全球強勢品牌:FENTY Beauty by Rihanna、OLEHENRIKSEN Skincare、Marc Jacobs Beauty、Bite Beauty、Lip Lab Stores 及 KVD Beauty。KENDO 在三藩市、巴黎、杜拜、倫敦、聖保羅、悉尼和新加坡設有辦事處。

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1451767/kvd_beauty_1.jpg?p=medium600
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1451765/kvd_beauty_2.jpg?p=medium600
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1451764/kvd_beauty_3.jpg?p=medium600
徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/1451766/KVD_Beauty_Logo.jpg?p=medium600