en_US zh_TW zh_CN

首屆COSMOPROF CBE 東盟美容展改期至2021年12月

2021-03-25 18:00

曼谷2021年3月25日  /美通社/ -- Cosmoprof CBE東盟美容展主辦單位博洛尼亞展覽集團、Informa Markets和中國美容博覽會(CBE)聯合宣布,首屆展會將延期至2021年12月8至10日於泰國IMPACT會展中心舉行。

東南亞市場是全球美容行業最受矚目的版塊之一,Cosmoprof CBE東盟美容展向來致力於幫助有意開拓該地區的企業挖掘其市場潛力。據麥肯錫公司一項最新報告發布,東南亞地區經濟在疫情後恢復迅速,借助著電商產業的快速發展,泰國新加坡印尼越南馬來西亞和菲律賓經濟都展現了喜人的漲勢。東南亞地區人口年輕,在6.5億人口中,年齡在20歲以下的人群占三分之一,而電子商務僅占該地區零售總額的3%,這與中國大陸的20%和美國超過10%的比率形成鮮明對比,未來發展潛力無限。到2025年,東南亞市場的電子商務銷售額預計將超過1500億美元,而疫情的發生也迅速推動著世界各地的消費者更頻繁地進行在線購物。

為保證海外展商同樣有機會親臨Cosmoprof CBE東盟美容展現場,主辦方決定將展會延期至12月。泰國政府各部門正積極商討開放已注射疫苗的海外人員進入泰國的可能性,推遲舉辦展會將為全球的參展參觀人士提升信心度。 與此同時,Cosmoprof CBE東盟美容展將推出虛擬和實體展覽模式結合,在現場展覽舉行同時加入網上采購平台,讓未能親身到曼谷參加展覽的公司可以透過網上展對接。

所有參加Cosmoprof CBE東盟美容展的企業亦有機會參與6月7至18日舉辦的美麗在線WeCOSMOPROF 國際美容線上展開拓新業務。

BolognaFiere Group 主席 Gianpiero Calzolari 表示:我們對重啟Cosmoprof CBE東盟美容展充滿了期待,這是Cosmoprof美容業界首個聚焦東南亞市場的展會。盡管我們已迫不及待開啟這場東南亞之旅,然而我們有責任打造一個高質量且安全的展會。通過延期展會並引入線上線下結合的模式,為網上參加者提供無縫的數碼連接及在線活動體驗,保證展會參觀人士的安全。同時,歡迎Cosmoprof CBE東盟美容展的參與企業加入WeCosmoprof線上展這一 全球美容業界的盛會。

Informa Markets亞洲高級副總裁兼亞太區美容展有限公司董事龐大為表示:「儘管全球疫情蔓延,美業卻從未停止創新的腳步。過去的一年見證了很多新產品,新科技順勢而生。主辦方期待在12月推出首屆Cosmoprof CBE東盟美容展,以實體展加虛擬展示的形式,為美業玩家提供面對面和線上交流的機會。

上海百文會展有限公司副總經理桑瑩女士說:我們非常有信心也很榮幸能攜手Informa Markets和博洛尼亞集團共同啟動Cosmoprof CBE東盟美容展,帶領中國的優秀品牌和供應商發掘東南亞市場潛力。相信Cosmoprof CBE泰國東盟展會為泰國乃至整個東南亞地區的美業注入無限活力。

欲了解更多信息,請瀏覽展會網頁: http://www.cosmoprofcbeasean.com/zh-cn/

編輯垂注: 高分辨率照片可在此下載: https://bit.ly/3tRwhLZ

有關主辦機構

Cosmoprof CBE東盟美容展由Informa Markets、博洛尼亞展覽集團及上海百文會展有限公司主辦。

關於 INFORMA MARKETS (www.informamarkets.com)

英富曼美容展系列的美業版圖龐大,在發展迅猛的亞洲市場舉辦多場B2B 商貿展覽會,足跡遍及區內逾11個城市,包括:曼谷、成都、胡志明市、香港、雅加達、吉隆坡、馬尼拉、孟買、上海、深圳及東京。集團將進一步擴展勢力,2022年於邁阿密舉行全新的B2B活動,服務美國及南、北美洲與加勒比海地區。

Informa Markets為各行各業和專業市場提供交易、創新和發展的平台。我們通過會展活動、具有針對性的數字化服務和可執行數據解決方案,為全球市場參與者提供互動、體驗和交易的機會。我們在10多個全球垂直領域促進買賣雙方建立緊密的合作關系,包括制藥、食品、醫療科技以及建築和房地產等。作為全球領先的市場締造者,我們助力企業的發展,提供更好的機遇,促進行業的蓬勃發展。欲了解更多信息, 請瀏覽 www.informamarkets.com

關於博洛尼亞展覽集團 (www.bolognafiere.it)

博洛尼亞展覽集團是享譽全球的國際商貿展覽集團,涉及的展會覆蓋美容、時尚、建築建材、藝術和文化等多個行業領域。集團舉辦80多個國際展會,其中始創於1967年的Cosmoprof Worldwide Bologna卡思曼伯意大利博洛尼亞國際美容展,是全球重要的美容行業與專家的聚點。2019年展會吸引了來自150個國家的265,000名觀眾,其中海外專業觀眾增長率為10%;以及70個國家的3,033家企業參展。Cosmoprof卡思曼伯系列展雄踞意大利博洛尼亞、美國拉斯維加斯、印度孟買和中國香港,為全球美容行業構建一個卓有成效的國際平台。

關於上海百文會展有限公司 (www.cbebaiwen.com)

上海百文會展有限公司是全球知名的會展主辦方——英富曼集團(富時指數100強)的控股公司,也是中國很有影響力的美容化妝品業展覽和會議的主辦機構,集十數年品質展會的策劃及組織經驗,贏得品質、專業、權威之榮譽。旗下中國國際美容化妝洗滌用品博覽會、上海國際美容美發用品展覽會、上海國際日化原料包裝機械設備展覽會三大展會,簡稱中國美容博覽會(上海CBE),年展覽面積26萬平方米,是位列世界三強,覆蓋美容化妝品產業鏈之國際貿易平台。公司現為上海市會展行業協會會長單位、上海市日用化學品行業協會副會長單位,其主辦的中國美容博覽會(上海CBE)獲得上海名牌上海國際品牌展上海市品牌服務等殊榮。

消息來源: Cosmoprof CBE東盟美容展

化妝品與個人護理 最近新聞稿