zh_TW

捷榮參與「正能量市集」為社區發放正能量

2021-04-01 13:07
-舉辦咖啡拉花工作坊推廣咖啡文化

香港2021年4月1日 /美通社/ -- 一站式綜合食品及飲品解決方案策劃服務供應商捷榮國際控股有限公司(「捷榮」及其子公司:「集團」),將於4月2日至4月6日期間參加由 LIFE MART 及藍市集聯合舉辦的「正能量市集 3.0-廢柴青年的快樂人生」,推廣及介紹咖啡文化,為社區發放正能量。

捷榮發展核心業務的同時,亦確立2個「E」的信念-「教育」(Education)及「體驗」(Experience),在推廣咖啡文化上不遺餘力。集團成立的「捷榮品味咖啡學院」將會在「正能量市集」一連五日舉辦咖啡拉花工作坊,由專業咖啡師示範咖啡拉花的原理及技巧。工作坊中將會以有機咖啡豆及近年備受追捧的植物奶(Plant-based milk),碰撞出嶄新的風味。捷榮透過教育及體驗,讓大眾更了解咖啡及植物奶,感受全新的咖啡文化。現場亦有捷榮全新精品咖啡品牌 Cherry & Leaf 的攤位展示多款 TARZA 有機咖啡豆,以及捷榮港澳獨家分銷的歐洲第一植物奶品牌 Alpro 的燕麥奶及椰子奶等,滿足大眾多元的需求。

捷榮積極參與社區活動,發放更多正能量。除了在市集內成立工作坊,捷榮亦贊助特製「TW POP X 100 Plus 彩虹池」,只要投中任何一罐 TW POP 及100 Plus 罐上的 logo 即隨機送一款飲品,為大家打打氣

捷榮集團營運官-市務總部金振邦先生表示:「捷榮一直以不同形式聯繫社會,積極履行企業社會責任。我們很高興能在今次市集活動中透過咖啡與大眾互動,讓他們加深對咖啡文化的認識,帶來正能量。」

活動詳情:
「正能量市集 3.0-廢柴青年的快樂人生」
地點:饒宗頤文化館
日期:2021年4月2日至2021年4月6日

有關捷榮國際控股有限公司

捷榮為香港、澳門及中國內地領先的綜合 B2B 食品及飲品解決方案策劃服務供應商,具89年的悠久歷史,是市場中備受信賴的品牌。據統計,集團出售的咖啡可製作成每年3億多杯咖啡;售出的茶可製作成每年4億多杯奶茶。捷榮在2013年起在香港及中國進行急凍肉類產品業務,致力發展為餐飲客戶提供一個綜合食品和飲品解決方案的供應平台。

消息來源: 捷榮國際控股有限公司

相關股票: HongKong:2119