en_US zh_TW zh_CN id_ID th_TH vi_VN

LyondellBasell 推出 Circulen 產品系列以推進循環解決方案

2021-04-12 14:00

荷蘭鹿特丹2021年4月12日 /美通社/ -- LyondellBasell (NYSE: LYB) 今天宣佈推出名為 Circulen 的產品套件,使品牌所有者能夠改善消費品的可持續性。此公告標誌著 LyondellBasell 向可持續發展目標邁出了下一步,即到 2030 年每年生產和銷售 200 萬公噸可循環利用的可再生聚合物,這是該行業最雄心萬丈的目標之一。

與來自化石原料的原料相比,LyondellBasell Circulen 產品系列使用可回收的原料減少塑膠廢物,並使用可再生的原料減少碳足跡。Circulen 產品組合包括:

• CirculenRecover 聚合物是使用機械回收過程由塑膠廢料製成;
  • CirculenRevive 聚合物是使用先進的(分子)回收工藝製成,可將塑膠廢料轉化為原料,生產具有廣泛用途的新型聚合物;以及
  • CirculenRenew 聚合物由可再生原料(例如用過的食用油)製成,用途廣泛。

為了幫助實現公司的雄心,LyondellBasell 正在實施多管齊下的方法,為生活帶來可持續的解決方案,從而促進循環經濟。

LyondellBasell 全球烯烴和聚烯烴執行副總裁 Ken Lane 說:「有了新的 Circulen 產品組合,我們正在採取具體行動來推動當今的循環經濟,為未來進行創新,並成為整個價值鏈的合作夥伴。我們的野心是大膽且必要,我們致力竭盡所能來幫助應對環境和氣候變化中塑膠廢料的全球挑戰,同時滿足客戶和品牌所有者的需求。」

推出全新的 Circulen 產品組合是緊隨 LyondellBasell 最近公佈幾項循環經濟大計之後:

• 擴大優質環形聚合物機械回收合資企業產品組合,包括消費後和工業後的再生塑膠;
  • 利用 LyondellBasell 的 MoReTec 技術擴展先進的(分子)回收領域的未來創新,並啟動試點設施;
  • 利用混合廢油和食用油可再生原料以生產塑膠產品,從而在產品生命週期內幫助減少二氧化碳;以及
  • 確保我們的歐洲餅乾和聚合物生產基地獲得國際可持續發展和碳認證 (ISCC) PLUS 認證。

LyondellBasell Circulen 產品組合目前在歐洲提供,並將很快在北美和中國推出。Circulen 產品目前在新的新秀麗 Magnum Eco 行李箱系列和園藝設備(例如噴壺)中使用。

關於 LyondellBasell

LyondellBasell (NYSE: LYB) 是全球最大的塑膠、化工和精煉公司之一。在全球員工的推動下,LyondellBasell 生產的材料和產品對推進現代挑戰的解決方案至關重要,例如使用輕巧和靈活的包裝提高食品安全性,使用更堅固和更通用的管道保護供水的純淨度,提高許多路上汽車和貨車的安全性、舒適性及燃油效率,並確保電子裝置和電器的安全及有效。LyondellBasell 的產品銷往 100 多個國家/地區,並且是全球最大的聚丙烯化合物生產商和最大的聚烯烴技術許可方。2021 年,LyondellBasell 連續第四年獲《財富》雜誌評選為「全球最受尊敬的公司」。如欲了解更多 LyondellBasell 的資訊,請瀏覽 www.lyondellbasell.com

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1483404/circulen_by_lyondellbasell.jpg?p=medium600
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/562522/LyondellBasell_Advancing_Possible_Logo.jpg?p=medium600