en_US zh_TW zh_CN ja

Mission Peak Capital 收購 Mount Street US 的股份

2021-04-12 14:18
-投資公司打算加快美國的主要及特殊服務業務

密蘇里州堪薩斯城2021年4月12日 /美通社/ -- Mission Peak Capital (MPC) 是一家總部位於美國的房地產投資公司,其成立的理念是透過房地產週期實現明智的增長。該公司今天宣佈對全球服務公司Mount Street Group 的美國業務進行重大財務投資。Mount Street 是歐洲最大的第三方貸款服務商,負責管理超過 950 億美元的信貸服務,並力求充分利用 Mission Peak Capital 對商業房地產週期的的深刻理解,在提供更多定制服務的同時,擴大其在美國的業務。兩家公司的共同定位,將在高接觸服務領域引領行業,並結合商業房地產投資生命週期的最全面視角。

Mission Peak Capital 主席兼創辦人 Wit Solberg 表示:「我們對 Mount Street 的投資是我們認識到正在演變的商業房地產的直接結果,並將繼續受到不斷變化的全球趨勢所深刻影響。投資者正在尋求收益並購買越來越複雜的投資工具,以進一步提升信用曲線,但信貸曲線將需要經驗豐富的服務合作夥伴。此合作夥伴關係不僅會為投資者提供更多定制解決方案,而且貸款人與借款人都將從服務供應商處獲得真正的服務。從資產層面了解房地產以確保成功。」

Mount Street 創始人、執行合夥人兼行政總裁 Ravi Joseph 表示:「此合資企業將令我們的全球客戶能夠進一步涉足美國資本市場。我們明白這是一種有利的合作夥伴關係,將讓我們的國際品牌成為真正與眾不同、度身定制的解決方案,並提供其他競爭對手無法比擬的全方位產品。很多時候,公司受僱於服務貸款,而無需直接了解實際產品:財產本身。MPC/Mount Street 合資企業擁有在全球房地產資產和營運的『現場』第一手專業知識,為客戶提供最大的價值。」

MPC 在本質上參與了 CRE 的各個方面,包括貸款發起、債券服務、B 級債券投資、股權所有權及財產管理。MPC 的投資和專業知識組合創造了一個與眾不同的 CRE 服務平台,該平台以與當前房地產市場週期的機會匹配而聞名。Mount Street 於 2017 年在美國推出業務,目前擁有 12 億美元的資產管理規模 (AUM)。

該合作夥伴關係將擴展超越其亞特蘭大及紐約辦事處以外的地區,並在亞特蘭大及其堪薩斯城的新辦事處增聘多達 20 名經驗豐富的服務和資產管理專業人員。

如欲了解更多有關 Mission Peak Capital 在 Mount Street 投資的資訊,請瀏覽其網站 missionpeakcapital.com。

關於 Mission Peak Capital

Mission Peak Capital (MPC) 是一家房地產投資公司,成立的理念是透過房地產週期來實現智慧增長。公司成立於 2008 年,從最初的 CMBS 債券諮詢發展成為一個包括債務、股權、服務及物業管理的全面綜合商業地產平台,具有前瞻性和不斷發展的特點。在 MPC,對商業房地產的定制方法可增強房地產投資的動態投資組合。

關於 Mount Street Group

Mount Street 是一家獨立企業,自 2013 年成立以來發展迅速,目前已遍布全球,為客戶提供了卓越非凡的服務。在全球範圍內,Mount Street 在 10 個辦事處擁有超過 150 名專業人員的團隊,以監管 950 億美元的信貸產品。自 2017 年開展美國業務後,Mount Street US 目前擁有 12 億美元的資產管理規模。作為歐洲最大的第三方 CRE 服務機構,以及歐洲、澳大利亞及美國信貸資產支援和結構性融資市場的全球領導者,Mount Street 在 2016 年、2017 年、2018 年及 2019 年被《Real Estate Capital》讀者評為「年度 CRE 服務機構」,以及是歐洲 CMBS 服務市場的領導者。Mount Street 憑藉市場領先的專業知識、值得信賴的專業團隊及推動卓越服務的專有技術系統,在整個貸款生命週期內為客戶提供前台、中台和後台服務。

消息來源: Mission Peak Capital