Ipreo收購BuysideIQ

2010-05-19 06:07

紐約2010年5月19日電 /美通社亞洲/ --

這間網上投資目標選擇公司將增加Ipreo的投資目標選擇及分析產品

向公司和投資銀行提供市場情報與生產率解決方案的著名的全球公司 Ipreo 宣佈,該公司收購了一間領先的網上投資目標選擇解決方案提供商―― BuysideIQ。

BuysideIQ 加入該公司將成為對客戶目前所使用的 Ipreo 的基於分析的 Premium Analytics 服務的補充。利用 Ipreo 的分析團隊的專業知識和諮詢架構開發的 Premium Analytics 服務仍將是一種核心產品。收購 BuysideIQ 將為 Ipreo 的投資者關係服務系列增加一個以容易使用、速度快和準確而著稱的網上目標選擇產品。

Ipreo 的負責全球數據策略與分析的執行副總裁兼董事總經理 Bill Sherman 說:「此次收購是符合Ipreo的如下方針相一致的:向發行證券的公司提供最適合他們的發展階段及投資者關係目標的產品選擇。我們感到非常高興的是能夠用 BuysideIQ 的高質素和享盛譽的網上產品來補充我們自己開發的目標選擇服務。」

BuysideIQ 的創建人兼總裁 Brendan Fitzpatrick 加入 Ipreo 的團隊,擔任網上目標選擇部負責人。他有將近15年的投資者關係經驗,一直側重于投資者目標選擇和產品開發。

Fitzpatrick 說:「Ipreo的管理團隊的經驗和該公司一提供高質素服務的聲譽在本行業中是無人可比的。我很高興能把 BuysideIQ 的解決方案與 Ipreo 的上乘的基於分析的目標選擇服務結合起來。」

今後幾個月,本公司將進一步把 BuysideIQ 融入 Ipreo 的 BD 產品系列,使客戶能较大程度地從 Ipreo 的行業領先的 Bigdough 機構資料庫中受益,同時保留用戶的網上產品體驗。

Ipreo 簡介

Ipreo 是向投資銀行和公司客戶提供高質素資料、市場情報及生產率解決方案的著名全球公司。有著數十年服務資本市場經驗及以優質客戶服務而著稱的 Ipreo 既是一間充滿活力的創新公司,又是一個受到信任的資源。Ipreo 在美國、歐洲和亞洲各地擁有超過500名員工和業務。Ipreo 由占多數股權的私募股權公司 Veronis Suhler Stevenson ( http://www.vss.com )擁有。欲查詢詳情,請登錄以下網址:http://www.ipreo.com .

消息來源: Ipreo

財經/金融