en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

食品科技學會全新數碼體驗 FIRST 現已開放報名

2021-04-28 22:11

芝加哥2021年4月28日 /美通社/ -- 食品科技學會 (IFT) 全新數碼體驗 FIRST(透過科研、科學及技術改良食品)現已開放報名。規劃安排及簡報會將於2021年7月19日至21日以虛擬方式舉行,而解決方案交易所將於2021年7 月19日至23日提供。

訓練有素的大廚、電視名人與作家 Carla Hall 將在為期三天的活動中擔任主持。主題演講嘉賓是 Food Systems for the Future 的創辦人兼行政總裁 Ambassador Ertharin Cousin、 Air Protein 創辦人兼行政總裁 Lisa Dyson 博士、 Renevance Mill 創辦人兼行政總裁 Claire Schlemme 及食品科技學會 (IFT) 首屆 IFTNEXT Food Disclosure Challenge(食物破壞挑戰)推廣活動的獲勝者將主持今年的 IFTNEXT Food Disclosure Challenge。

IFT 行政總裁 Christie-Tarantino Dean 表示:「作為食品與創新社區的一門科學,IFT 具備獨特的優勢,可召集全球專家、企業家和解決方案供應商共同討論及激發新的創新方式,以解決我們與食品相關最大的挑戰。儘管我們在物理位置上不能在一起,但 IFT 很高興推出 FIRST,並為參與者提供個人化的解決方案論壇,以解決問題、分享知識及擴大策略連繫。」

今年新的 FIRST 將推出一個名為「FIRST Solutions Exchange」的強大配對計劃,該計劃將提供度身訂制的供應商建議、安排一對一會議,並設有互動式陳列室。解決方案配套將擴展該項體驗,這個全面的虛擬市場讓參與者可以仔細研究供應商的陳列室,以學習有關最新產品及服務並與專家互動。

數碼體驗的其他關鍵方面包括:

• Curated Scientific Program科學規劃安排將聚焦於回答以下問題 - 零飢餓:我們會實現這個目標嗎? 議會將採用旨在解決全球飢餓危機的最新見解、研究和行業解決方案。
  • 供應商展示:與會者將可深入了解新興趨勢、獲取寶貴的業務資源,並透過互動,以及來自供應商按需的簡報及展示來建立策略連繫,以進一步發展事業與商機。
  • Startup Central(初創中心):來自全球各地的創新初創公司將展示其產品和服務,以作為 Startup Central 的一部分。對於任何有興趣進一步發展食品科學及商業敏銳度,並擴展其專業生態系統的人,也將提供規劃安排和人脈網絡機會。

如欲了解更多資訊並報名,請瀏覽 iftevent.org

關於 IFT
食品科技學會 (IFT) 是一個全球性組織,由來自 95 個國家/地區約 12,000 名成員組成,致力於推動食品科學發展。自 1939 年以來,IFT 匯集了來自學術界、政府和業界的食品科學、技術與相關專業領域的最傑出人才,以解決世界上最大的食品挑戰。我們的組織致力確保隨著人口與世界的發展,成員們均擁有學習、發展和推進食品科學所需的資源。我們相信,科學對於確保全球糧食供應的可持續、安全、營養和所有人都可以獲得等方面是尤為重要。如欲了解更多資訊,請瀏覽 ift.org。

消息來源: Institute of Food Technologists
相關鏈接: