en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

新華絲路:維爾利環保集團夯實濕垃圾處理主業 展望新發展

2021-04-28 22:38

北京2021年4月28日 /美通社/ -- 受益於全國垃圾分類的不斷推進,國內濕垃圾處理領域龍頭企業之一的維爾利環保集團2020年業績表現亮眼,全年公司營收同比增長17.29%,經營活動現金流增長至3.63億元。

維爾利集團是一家在GEM上市的公司,僱有2000多名員工,業務板塊包括垃圾滲濾液處理、濕垃圾處理、沼氣及生物天然氣業務、工業節能及VOCs治理業務等。

圖為維爾利集團在4月20-22日舉行的2021中國環博會上的展位

維爾利集團副總裁李遙在上週四結束的2021中國環博會期間表示,未來維爾利將繼續夯實濕垃圾處理主業,同時加強技術研發,提高項目經濟性。李遙表示,未來繼續看好垃圾分類的全國推進為公司帶來的巨大機遇。隨著中國更多城市逐步實施垃圾分類政策,市場潛力將繼續釋放。

李遙介紹說,隨著越來越多大型投資項目的啟動,維爾利集團與國企央企開展戰略合作,更好地結合雙方的優勢。近兩年來,公司已經與國投生態、常高新等簽署戰略合作框架協議。

同時,維爾利集團將加強技術研發,包括濕垃圾的深度資源化能力,以及如何更好地與農業相結合,以提高小城鎮和農村項目的經濟效益,項目的經濟性是重要的考慮因素之一。

此外,數字化轉型同樣也是公司重點之一。維爾利集團積極推動建立自己的數據中心、大數據雲平台和智能化系統等。

隨著執法力度的提高,對企業的環境保護要求越來越嚴格。維爾利在垃圾滲濾液處理方面的豐富經驗可轉接至工業水處理行業,對客戶非常有吸引力。工業板塊未來或成為公司利潤增長的有力支撐,李遙補充道。

敬請查看原鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/321173.html

消息來源: 新華絲路