美國投資基金Kabouter宣佈投資於勤+緣成為主要股東

2010-05-28 13:19

香港2010年5月28日電 /美通社亞洲/ -- 勤+緣媒體服務有限公司(香港聯交所股份代號:2366,下文簡稱「勤+緣」或「本集團」)欣然宣佈,於2010年5月25日,Kabouter Management LLC(「Kabouter」)已增加其於勤+緣的全部股份權益至 38,556,276股股份,相等於本公司在2010年5月25日的現有已發行股份約5.08%。

Kabouter是一家以芝加哥為業務根據地的投資管理公司,於2009年12月31日所管理的資產規模約達1.85億美元。Kabouter基金以合理價格模式,投資於美國以外高度發展市場的中小型公司,從而透過有關公司的增長獲益。

Kabouter認為勤+緣擁有獨特的業務模式,並能藉此充分掌握於中國境內以電視為核心之跨媒體及廣告行業存在的商機以作長遠發展,此亦與Kabouter實現長期投資為目標的策略投資方式不謀而合。

Kabouter尤其對中國媒體及廣告市場充滿信心,並深信媒體及廣告行業必定可以受惠於中國消費市場的發展及鼓勵內需市場的有關國策。

如有垂詢,請聯絡:

眾智企業傳訊

廖倩婷