Hotmob宣佈在大中華區推出首個较大規模手機廣告網絡

2010-06-01 13:01

香港2010年6月1日電 /美通社亞洲/ -- Hotmob有限公司最近宣佈在香港及大中華區內推出首個较大規模手機媒體廣告網絡,Hotmob率先與著名的內容出版商、即時信息(IM)服務供應商、網上討論區、流動通訊商及手機電視服務供應商合作共同開發大中華區內的手機廣告市場。透過這些合作,Hotmob手機媒體廣告網絡正急速發展,以去年九月份與本年三月份用戶瀏覽量比較,Hotmob共錄得4倍可觀增長。Hotmob現時的手機廣告網絡已覆蓋多個平台,其中包括WAP、iPhone、Nokia Ovi及Android。

Hotmob率先與流動業界合作,建立最強大的手機媒體網絡,其覆蓋範圍廣泛,合作伙伴包括親子王國、商台互動、香港流動通訊、澳門電訊、discuss.com.hk、eBuddy、綠蕃茄、頭條日報、行Guide、開飯喇、泰友營、及Uwants.com、及W.TV手機電視等等,這些合作正好顯示業界伙伴深信手機已成為接觸目標客戶的全新廣告媒體,為廣告商提供最理想的投資回報(ROI)。

根據協議,Hotmob成為以上合作伙伴的手機廣告代理,負責手機網站、程式及入門網站廣告銷售,他們會採用Hotmob的廣告伺服方案及網絡開拓新的收入來源,把手機廣告透過iPhone及手機上網平台傳送給目標客戶,開拓新的收入來源。此外,廣告商可透過Hotmob旗下的手機廣告網絡接觸用戶群,輕易鎖定目標用戶,評估廣告效果。

Hotmob有限公司董事黃國明表示:「我們十分高興能獲得業內最具實力的媒體出版商及流動通訊商的支持,攜手建立最強的網絡。智能手機已日漸普及,正好加速手機上網的發展,為手機廣告帶來全新面貌,這個新趨勢對於廣告商來說,是一個很好的時機,讓他們考慮投放更多資源在手機廣告上,我們期望更多廣告商將會在其市場推廣計劃中增加手機廣告的比例。」

關於Hotmob

Hotmob是手機廣告市場拓展先驅,總部設於香港,專為廣告商及手機網站出版商提供手機廣告市場交易地點,為他們開拓流動上網及手機瀏覽帶來的廣告商機。Hotmob就是他們之間的一道橋樑,一方面協助廣告商把產品及服務傳送目標用戶,另一方面在內容出版商的手機網站或程式投放廣告,增加他們的廣告收入。

Hotmob於2007年成立,透過與流動業界合作,在大中華區建立首個最具規模手機媒體網絡,合作伙伴包括著名的流動通訊商、內容出版商、網上討論區、社交網絡及手機電視服務供應商,陣容強大。

網址: http://www.hot-mob.com

手機網址:http://m.hot-mob.com