Varicent Software 在加拿大成長较快公司 PROFIT 100 排行榜中榮獲第一名

2010-06-07 09:11

銷售績效管理領域的領導者因卓越的五年營收表現獲認可

多倫多2010年6月7日電 /美通社亞洲/ -- 提供激勵薪酬和銷售績效管理解決方案的創新者和全球領導者 Varicent Software 今天宣佈,該公司在 PROFIT Magazine 雜誌評出的第22屆加拿大年度成長较快公司 PROFIT 100排行榜中榮獲第一名。

Varicent 總裁兼執行長 Dan Shimmerman 表示:「我們對我們的表現以及 PROFIT Magazine 對我們成績的認可感到無比自豪。Varicent 的成功離不開我們整個團隊的辛勤工作和努力,以及我們致力於為全球客戶提供價值的共同願望。我們期待著繼續我們的成長,同時進一步鞏固我們作為銷售績效管理市場全球領導者的地位。」

PROFIT 100 按五年營收增幅評出加拿大成長较快的公司,囊括了該國最成功的成長型企業。評選結果刊登在 PROFIT 的六月刊上並且在網站 profit100.com 上線上公佈,PROFIT 100 是加拿大较大的企業家成就年度評選活動。

PROFIT 編輯 Ian Portsmouth 表示:「加拿大成長较快企業在企業家能力、創新和不懈堅持方面都起到了模範作用。他們體現了在當今競爭十分激烈的技術驅動型全球經濟中取得成功所需的品質。」

Varicent 在有效管理一個機構不斷變化的薪酬計劃和流程過程中提供了最具創新性的方法。通過採用 Varicent 的解決方案,各種規模的公司都能夠節約目前浪費在低效率流程中的時間,金錢和精力。他們能夠直接將銷售行為與整體企業目標掛鉤,從而提高其銷售團隊的效率。

PROFIT Magazine 簡介

PROFIT: Your Guide to Business Success 是加拿大關注中小企業面臨的管理問題和機遇的主要出版物。由於 PROFIT 是一個及時、可靠的有價值訊息來源,28年來一直備受加拿大各個經濟行業的企業家和高級管理人員的推崇。PROFIT 不僅可以幫助他們實現企業成功,而且獲得他們因創造積極的經濟和社會變化而應得的認可。線上訪問 PROFIT,請登錄網站 http://www.profitmagazine.ca 。

Varicent Software Incorporated 簡介

Varicent Software Incorporated 是一家創新的軟體解決方案供應商,通過其業界領先的銷售績效管理解決方案 Varicent SPM 幫助客戶顯著改善業務。Varicent 的客戶是各行各業的高績效公司,包括 Waste Management、康宏理財集團 (Convoy Financial Group)、宣偉公司 (Sherwin-Williams)、萬寶盛華 (Manpower)、華蓋創意 (Getty Images)、喜達屋酒店 (Starwood Hotels)、新鴻基金融集團 (Sun Hung Kai Financial) 等等。垂詢詳情,請訪問:http://www.varicent.com 。

(c)2010 Varicent Software。版權所有。Varicent 和 Varicent SPM 是 Varicent Software Incorporated 的商標。

文中提及的所有其它商標和公司名稱屬其各自所有者的財產。

連絡人:

Brian Hartlen

Varicent Software

電話:+1-416-987-1241

信箱:bhartlen@varicent.com

消息來源: Varicent Software Incorporated

電腦/電子