en_US zh_CN zh_TW

喜遊記結合網絡與專業旅遊管理系統 打造三合一旅遊業B2B2C網上貿易平臺

2010-06-07 13:06

香港2010年6月7日電 /美通社亞洲/ -- 專業的旅遊商務網站喜遊記(http://www.seeyougee.com )創新地結合旅遊資訊與專業旅遊交易及管理系統,以領創業界的B2B2C運營模式,為全球旅遊零售商及批發商提供旅遊產品資訊、網上即時交易與管理平臺,亦為全球旅遊愛好者提供一應俱全的旅團資訊。

喜遊記的發展以中國為基地,目標客戶為遍及全球的旅團線路批發商與零售商。喜遊記向客戶提供一個「三合一」的網路平臺,即(一)全球全方位推廣平臺、(二)同业在線即時交易平臺、(三)企業營運管理平臺,只需低成本,中小型旅遊企業即可在喜遊記網站(http://www.seeyougee.com )向全球推廣旅游产品、实现在线上下游交易,以及使用一套成熟標準的旅遊管理系統。旅遊產品的消費者,瀏覽喜遊記網站,即可看到由旅遊批發商或零售商上傳的旅團線路。

喜遊記技術領先的即時交易平臺與營運管理平臺,也是發展成熟的旅遊管理系統「ITROMS」程式升級版 (ITROMS是「Internet-based Tour Reservation, Operation & Management System」的缩写 ,為香港大部份大型旅行社所使用),不僅可供多家企業在线即時交易,同時使企業可以在網络運用「ITROMS」进行企業內部銷售和營運管理,提高業內不同範疇營運商的交易效率之余,更強化企業自身經營能力。此後,不論身處何地何時亦不論分店數目多寡,旅遊企業均可登陸喜遊記網站「ITROMS」進行計調、銷售及管理工作。

目前的中國大陸地區,跨國及跨區域的旅遊電子商務,受限制於網路技術,發展落後於歐美等海外國家,旅遊電子商務剛剛起步。喜遊記在這個龐大的市場空間,立足中國、面向全球,打造旅遊行業的B2B2C網上貿易平臺,使旅遊銷售鏈上的三方:批發商、零售或分銷商、消費者,通過喜遊記(http://www.seeyougee.com)完成各類交易。喜遊記行政總裁鄧兆明表示:「目前中國旅遊產品在線預訂的收入,占旅遊業整體收入約8% - 10%,未來兩年更將升至16%以上。網上旅遊產品銷售商機無限,喜遊記以其創新的B2B2C經營方式,匯聚人流,將引領旅遊業走進網絡營銷的新世代。」

這種領創中國旅遊業的B2B2C電子商務模式,由喜遊記首創,已經獲得大陸地區包括中國旅行社總社旗下港中旅(廣東)公司、皇家生活華南總部等多家旅遊企業的認同,他們與喜遊記攜手聯合舉辦推介會,於6月9日在廣州五星級酒店花園酒店內,對中國旅遊企業的網上銷售模式深入討論。

消息來源: 喜遊記

財經/金融