瀛海集團公佈有關提供酒店管理服務協議

2021-06-18 10:44
-進一步穩定集團收入及帶來更多合作機會

香港2021年6月18日 /美通社/ -- 瀛海集團控股有限公司(「本公司」或「瀛海集團」,連同其附屬公司統稱為「本集團」,股票編號:8668.HK)欣然宣佈集團與華都酒店有限公司、華都控股及華都地產訂立協議,據此服務提供商向華都酒店以及華都酒店的所有商業空間、業務、有形及無形物業(娛樂場除外)提供管理服務。

華都酒店為一間位於澳門的娛樂酒店。華都酒店於2004年正式開幕,設有160間客房及套房。華都酒店備有多項娛樂設施,包括但不限於海鮮餐廳、水療和桑拿以及娛樂場。華都酒店為本集團於其銷售及分銷酒店房間業務的酒店房間供應商之一。

根據協議,集團將於2021年6月17日至2024年6月26日為華都酒店業務營運及華都酒店所有商業空間、業務、有形及無形物業的提供管理服務,包括酒店房間及酒店設施及其餐廳(惟不包括娛樂場)。集團對華都酒店擁有一般管理權及有權向第三方分租華都酒店的商業空間及業務(娛樂場除外)。

瀛海集團控股有限公司主席、行政總裁及執行董事蔡偉振先生表示:「疫情對澳門旅遊業造成嚴重打擊,澳門旅遊業整體收入大幅度下降,而集團收入表現亦不可避免地受到影響。隨著集團與供應商之一的華都酒店有限公司簽訂協議,預期可為集團帶來穩定的收入,有助提升集團過去產業鏈佈局的競爭力。同時,集團會繼續積極發掘更多的發展機會加強現時市場的領導地位。」

有關集團

瀛海集團控股有限公司成立於2014年,是澳門第一家以發展旅遊業為主營業務的上市集團。集團秉持著「銳意創新、勇於嘗試」的理念,融合線上線下渠道優化服務鏈,為消費者提供更多一手旅遊資源、產品以及個性化服務。集團業務包括旅遊服務、娛樂生活以及創意文化。

消息來源: 瀛海集團控股有限公司

相關股票: HongKong:8668