en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Doo Prime瓦努阿圖金融牌照續期,繼續搶佔全球市場

2021-06-23 14:57

瓦努阿圖維拉港2021年6月23日 /美通社/ -- Doo Prime欣然宣佈,Doo Prime Vanuatu Limited已成功在瓦努阿圖金融服務委員會(Vanuatu Financial Services Commission)續期了金融交易商牌照,繼續擴大國際合作關係,搶佔全球金融市場。

Doo Prime is pleased to announce that Doo Prime Vanuatu Limited success in the renewal of the financial dealer’s license from the Vanuatu Financial Services Commission (VFSC).

Doo Prime成功續期金融交易商牌照,表明該公司致力於遵守業內更高的實踐標準,同時遵守嚴格的監管要求,為客戶提供安全和高質量的服務。

今年,瓦努阿圖金融服務委員會在審批和續期所有金融服務類牌照時採取了更嚴格的做法,力圖打造更嚴格的金融和投資環境。

根據要求,公司必須在當地設立辦事處,聘請當地主管、合規官員、反洗錢官員,並委任第三方審計公司進行審計。

經瓦努阿圖金融服務委員會許可的金融服務提供商的數量從400多家下降到篩選後僅剩124家,而Doo Prime Vanuatu Limited能夠成為這124家公司的其中之一,讓他們感到非常自豪。

瓦努阿圖金融服務委員會的金融牌照支持各種金融交易,包括外匯交易、大宗商品交易、證券交易等。

在監管體系的支持下,Doo Prime能夠繼續為客戶提供各種一流的金融產品,同時進一步發展產品多樣性的優勢。

Doo Group一流的投資環境

目前,Doo Prime致力整合多元化的金融產品,其中包括60多個貨幣對、300多支特色美股和港股、10多個全球現貨指數,以及差價合約商品。

Doo Prime是Doo Group旗下卓越的國際在線經紀商。作為一個以金融科技為核心的大型金融服務集團,Doo Group已經獲得了多個國家的金融監管牌照。

截至目前,Doo Group受全球多個金融監管機構的嚴格監管。該公司的一些法律實體受到英國金融行為管理局(United Kingdom Financial Conduct Authority)、美國證券交易委員會(SEC)、美國金融業監管局(United States Financial Industry Regulatory Authority)、毛里求斯金融服務委員會(Mauritius Financial Services Commission)和瓦努阿圖金融服務委員會的監管。

欲瞭解更多關於Doo Prime的信息,請通過以下方式聯繫我們:

電話
歐洲:+44 11 3733 5199