en_US zh_TW zh_CN id_ID ja th_TH vi_VN

IDBI Intech Ltd. 是印度領先的數碼銀行轉型參予者,公司宣佈與 Lemon Advisors UK Ltd. 建立合作夥伴關係,以擴展至東南亞、日本、澳洲、英國和歐盟

2021-06-30 09:30

印度孟買2021年6月30日 /美通社/ -- 印度領先的數碼銀行技術轉型公司 IDBI Intech Ltd. 宣佈與英國最權威的技術諮詢公司之一的「Lemon Advisors UK Ltd.」建立策略合作夥伴關係,以將其銀行和金融服務行業的金融科技產品和服務擴展到新的全球市場。IDBI Intech 提供的一些標準全球技術產品包括打擊金融犯罪、支付轉型、數碼客戶體驗及數碼技術整合等。

IDBI Intech 透過其「合規即服務」產品來解決全球治理、風險管理和合規生態系統的漸進式變化。

IDBI Intech 執行董事兼行政總裁 Mr. Surajit Roy 確認這項合作夥伴關係的重要性,並表示「據估計,金融機構在監管合規方面的全球支出預計將以 21% 的速度增長,並在 2024 年達到 56 億美元以上,其中 75% 的支出將用於金融犯罪預防及偵查。 我們很高興與 Lemon Advisors 合作,並將我們的解決方案推向新的全球市場。」

該協會將幫助 IDBI Intech 進入全球市場,其目標是利用 Lemon Advisors 在東南亞、日本、澳洲、英國和歐盟地區、地區帶來的廣泛影響力。

Leek Advisors UK 的創辦人兼行政總裁 Subhash R. Ghosh 說:IDBI Intech Ltd. 利用人工智能和機器學習,憑藉其在金融犯罪和支付領域的一系列顛覆性產品,獲得顯著的認可和成功。其目標是在未來 18  24 個月內從這些地區建立一個有利可圖的全球盈利組合。我們 Lemon Advisors UK 非常自豪能成為他們的諮詢夥伴。」

IDBI Intech Ltd. 位於印度孟買,是一家數碼金融科技 IT 公司,專門從事銀行金融服務與保險領域的業務轉型。該公司是印度領先的綜合商業銀行 IDBI 銀行的旗下公司

網址:www.idbiintech.com

Lemon Advisors UK Ltd. 是一家領先的技術諮詢公司,總部位於倫敦,專注於金融科技、航天科技和航空、健康科技作為垂直行業和產品,在超過 38 個國家/地區提供技術轉讓、知識轉讓及知識產權保護服務。

網址:www.lemonadvisors.co.uk

聯絡人:
IDBI Intech Ltd.
電郵:business.solution@idbiintech.com
電話:+91 85919 11911

Leiry Advisors UK Ltd.
電郵:info@lemon-group.biz
電話:+44 20 3289 8562

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1553352/IDBI_Intech_Logo.jpg?p=medium600

消息來源: IDBI Intech Ltd.