en_US zh_TW zh_CN ja

Heidrick & Struggles 迎來四位亞太區和中東合夥人

2021-07-02 20:08

香港2021年7月2日 /美通社/ -- Heidrick & Struggles(海德思哲國際諮詢公司) (Nasdaq: HSII) 是全球領導諮詢和按需人才解決方案的主要供應商,在 2021 年 4 月和 5 月期間,其獵頭業務增加了三位合夥人,其亞太和中東地區的 Heidrick Consulting 業務新增了一位合夥人。

亞太和中東地區負責人 Stephen McAlinden 說:「在充滿活力與不確定的經濟環境中,公司正在尋找能夠實現最佳業務增長的高績效、敏捷領導者。這班新顧問帶來獨特的專業知識及經驗證的成功記錄,以應對目前環境不斷變化的挑戰。」

Jenny Looi Banning 加入 Heidrick & Struggles 成為新加坡辦事處的合夥人,領導新加坡的消費者市場業務。Jenny 專注各行各業的行政總裁與董事級人才。她協助各公共股權領域的客戶為其投資組合公司提供領導力解決方案。在此之前,Jenny 是一家優質國際生活方式品牌的亞太區執行董事,並領導另一家行政人員獵頭公司的消費者業務。

Mohamad Turk 加入 Heidrick & Struggles 作為杜拜辦事處的合夥人,專注跨業界組織和服務的董事、行政總裁和董事會級別的獵頭工作。他曾在中東的一系列市場為公共和私營公司物色人才,因而對該地區、市場動態和行業格局擁有豐富知識。之前,他是另一家總部位於中東的高級管理人員獵頭公司負責人。

Stephen Zhang 加入 Heidrick & Struggles 成為香港辦事處的合夥人,帶來自身超過 25 年的經驗。他在整個亞太區、大中華區和美國的企業、專業服務、銀行和高級管理人員獵頭搜尋方面擁有深厚的專業知識。他與跨國公司及中國公司的董事會和行政總裁,以及投資基金與其投資組合緊密合作,提供高管獵頭解決方案,同時還為領導、人才和組織策略提供建議。此前,Stephen 在另一家全球獵頭公司擔任大中華區金融服務和私募股權業務主管。

Heidrick Consulting 亞太、中東和新興市場區域管理合夥人 Markus Wiesner 表示:「隨著疫情爆發,公司認識到疫情後強勁復甦的潛力,他們必須培養支援其未來目標的文化。對於我們的客戶來說,Tonny 將是他們尋求新的工作方式、改變文化及提高績效方面的寶貴資源。」

Tonny Loh 加入 Heidrick & Struggles 擔任新加坡辦事處的合夥人,幫助行政總裁實現組織轉型,為整個亞太區的策略和組織諮詢帶來 20 多年的經驗,專注於政府、國有企業和工業領域。他為策略規劃、營運模式和組織設計主題提供諮詢,並與行政總裁及其高級團隊緊密合作,推動其轉型議程和設計策略人力資本計劃。

關於 Heidrick & Struggles

Heidrick & Struggles (Nasdaq: HSII) 是全球領導力的顧問和按需人才解決方案主要供應商,為全球頂級組織的高管人才及顧問需求提供服務。作為值得信賴的領導顧問,我們與客戶合作發展擁抱未來的領導者和組織,在高管搜尋、多元化和共融、領導力評估與發展、組織及團隊加速增長、文化塑造和按需獨立人才解決方案中整合我們的服務和產品。Heidrick & Struggles 在 65 多年前已開創了專業高管的獵頭業務。如今,公司提供整合的人才及人力資本解決方案,一次以一個領導團隊來協助我們的客戶逐步改變世界。® www.heidrick.com

Heidrick & Struggles 傳媒聯絡人:
Lillian Lee
|電話:+852 2103 9389
|電郵:llee@heidrick.com

消息來源: Heidrick & Struggles International, Inc.

相關股票: NASDAQ:HSII

財經/金融