聯款通(AsiaPay)攜手OmniPay帶來全新支付方案

2010-06-14 12:26

香港2010年6月14日電 /美通社亞洲/ -- 聯款通有限公司(AsiaPay),亞洲先進的電子支付方案和技術供應商,今天宣布與國際領先的支付處理公司OmniPay達成合作協議,為亞太區的信用卡交易處理提供更多收單銀行支持。

根據協議,聯款通(AsiaPay)為香港、澳門及其它亞太市場的銀行客戶提供OmniPay服務。屆時客戶將能使用OmniPay位於柏林的交易平台,處理來自多個國家的信用卡支付及多幣種交易。此項協議將有利於雙方繼續擴大其各自的業務。

OmniPay的行政總裁Hubert O’Donoghue說﹕「我們很高興能與聯款通 (AsiaPay) 合作。在歐洲、美國和亞太地區OmniPay已建立了業績,我有信心,與聯款通(AsiaPay)合作將有利於我們擴大和加強支付處理的能力,以確保收單銀行給予较佳的處理方案。」

聯款通(AsiaPay)行政總裁陳永祥表示﹕「我們很榮幸與OmniPay達成合作戰略,利用我們亞洲分銷網絡的工作經驗、銷售和服務,為OmniPay提供亞太收單銀行的支付處理通道。此次合作將不僅進一步擴大我們的業務發展和支付處理能力,而且能為亞洲的銀行提供另一個支付處理方式,以提高投資回報率和交易維護費率。」

關於OmniPay

OmniPay 成立於 2000年3月,總部設在都柏林克倫斯基,為銀行和金融機構提供交易平台進行多貨幣的卡處理。在過去的6年公司有了長足的進步,從最初五人的團隊,發展至目前170名工作人員。

今天,OmniPay的服務範圍從愛爾蘭遍布至美國,歐洲和亞太各地區。其客戶主要是金融機構,包括彙豐銀行、英國勞埃德銀行(LlyodsTSB)、法國興業銀行、富國銀行、美國第一資訊商戶服務(First Data Merchant Services)、澳洲聯邦銀行和西澳大利亞銀行。

預計2010年公司全球客戶交易量達10億。

關於聯款通有限公司(AsiaPay)

聯款通有限公司(AsiaPay)於2000年在香港成立,是一家先進的電子支付解決方案、技術及支付服務的供應商,旨在為全球的銀行、公司、中小企業、慈善機構等提供先進、安全、完整而經濟的電子支付解決方案,其中包括信用卡、借記卡及其它種類的預付費卡等支付方式。聯款通(AsiaPay)為眾多銀行提供可信賴的信用卡支付處理系統和支付網關服務,為商戶提供可認證的支付平台(IPSP),提供維薩(Visa)、萬事達(MasterCard)及吉士美(JCB) 3D-Secure國際認證產品。憑借其先進風控管理以及高質量客戶服務,為亞太區客戶提供多幣種、多語言、多卡種及多渠道的高端支付交易平台。聯款通(AsiaPay)總部位於香港,在亞太區有5個分支機構,分別位於泰國、菲律賓、新加坡、馬來西亞及中國。更多資訊,請瀏覽聯款通(AsiaPay)網站http://www.asiapay.com

更多信息,請聯系:

Vee Tong

市場經理