en_US zh_TW zh_CN

Cleveland Clinic 第二次獲得 Global Healthcare Accreditation 認證

2021-07-14 20:00

克利夫蘭和佛羅里達州西棕櫚海灘2021年7月14日 /美通社/ -- Cleveland Clinic 因其醫療旅行服務連續第二次獲 Global Healthcare Accreditation (GHA) 授予「卓越認證」。

Cleveland Clinic 現已踏入百週年,是一家非牟利多專業學術醫療中心,將臨床和醫院護理與研究和教育相結合。該醫療中心位於俄亥俄州克利夫蘭市,由四位著名醫生於 1921 年創立,其願景是基於合作、同情和創新的原則提供出色的患者護理服務。Cleveland Clinic 開創了許多醫學突破,包括冠狀動脈搭橋手術和美國面部移植手術首例。 《美國新聞和世界報導》在其年度「美國最佳醫院」調查中一直將 Cleveland Clinic 評為全美最佳醫院之一。

GHA 與其所代表的行業全球領先專家(包括健康供應商、保險公司和僱主)磋商,制定了醫療旅行(也稱為醫療旅遊和健康旅遊)的國際標準(經 ISQUA 認可)和專業規範。GHA 認證印章透過向患者和國際付款人證明該組織已實施旨在於患者旅程的每一步中降低醫療旅行患者風險,以及改善患者體驗的程序和政策來建立信任。

Cleveland Clinic 全球患者服務臨時主席 Maan Fares 醫學博士表示:「此次認證證明 Cleveland Clinic 對患者體驗的關注。這是對我們為世界各地患者提供優質護理之承諾的認可。」

Cleveland Clinic 在完成由兩名 GHA 檢驗人員負責、為期三天的遙距認證調查後,於 2021 年 6 月 4 日正式獲得新的認證資格通知。

GHA 行政總裁 Karen Timmons 表示:「Global Healthcare Accreditation 為組織提供一個獨特的機會,可以深入了解其全球/國際患者服務部門,並有機會對改善所有旅遊就醫患者的品質、安全和體驗產生影響。  GHA 提供驗證當前流程的理想起點,同時特別關注卓越營運和患者體驗,這是一項將影響組織提供所有服務的業務策略。我們祝賀 Cleveland Clinic 及其敬業的護理人員獲得 GHA 卓越認證,並祝賀該組織堅定不移地專注於卓越服務和致力於支援醫療旅行患者的獨特需求。」

Cleveland Clinic 全球患者服務高級總監 Sandy Milli 表示:「我們很高興獲得 Global Healthcare Accreditation,這表明我們致力於為出國就醫的患者提供最優質的醫療服務。該認證證明我們整個組織對患者護理的奉獻精神。」

關於 GHA
Global Healthcare Accreditation® (GHA) 是一家充滿活力和創新的認證機構,專門致力醫療和保健旅行、安全和福祉。GHA 於 2016 年 9 月成立,最初的目的是作為獨立的認證機構,其重點是改善醫療旅行者的患者體驗,並協助醫療保健供應商驗證品質、提高知名度,以及實施可持續的醫療旅行商業模式。自那時以來,GHA 率先開展了涵蓋整個護理領域的各種計劃,並為利益相關者在健康和福祉的各方面提供證書和認證。

對 Global Healthcare Accreditation 感興趣的組織可聯絡 info@ghaccreditation.com | 電話:001.561.228.4014(美國)| www.GlobalHealthcareAccreditation.com

關於 Cleveland Clinic
Cleveland Clinic 現已踏入百週年,是一家非牟利多專業學術醫療中心,將臨床和醫院護理與研究和教育相結合。該醫療中心位於俄亥俄州克利夫蘭市,由四位著名醫生於 1921 年創立,其願景是基於合作、同情和創新的原則提供出色的患者護理服務。Cleveland Clinic 開創了許多醫學突破,包括冠狀動脈搭橋手術和美國面部移植手術首例。《美國新聞和世界報導》在其年度「美國最佳醫院」調查中一直將 Cleveland Clinic 評為全美最佳醫院之一。Cleveland Clinic 在全球擁有 70,800 名員工,其中包括 4,660 多名受薪醫生和研究人員,以及 18,500 名註冊護士和高級實踐提供者,代表 140 個醫學專業和亞專業。Cleveland Clinic 是一個擁有 6,500 個床位的衛生系統,其中包括靠近克利夫蘭市中心的佔地 173 英畝的主區、19 家醫院、220 多個門診設施,以及位於佛羅里達州東南部、內華達州拉斯維加斯、加拿大多倫多、阿聯酋阿布扎比和英國倫敦的地點。2020 年,Cleveland Clinic 的整個醫療系統共有 870 萬次門診就診、273,000 次住院和觀察以及 217,000 例手術病例。前來接受治療的患者來自每個州和 185 個國家。請瀏覽 clevelandclinic.org。 請關注我們 twitter.com/Cleveland Clinic。新聞和資源載於 newsroom.clevelandclinic.org.newsroom.clevelandclinic.org。

編輯備註:  Cleveland Clinic 通訊服務可根據要求提供廣播品質的採訪和影片。

消息來源: Global Healthcare Accreditation