en_US zh_TW zh_CN id_ID ja th_TH vi_VN

HotForex 提升交易者獎勵獎金額度

2021-07-20 19:00

毛里求斯路易斯港2021年7月20日 /美通社/ -- 全球屢獲殊榮的經紀商 HotForex 很高興地宣布,從 2021 年 7 月起,其交易者獎勵將會越來越豐厚,獎金增加到 3000 美元在成功運營的十年中,交易員獎勵競賽聚集了世界各地眾多經驗豐富且才華橫溢的交易者,並將持續吸引那些已經超出舒適區並需要快速起步的人。

每月贏取3000美金

交易者獎勵是交易者在競爭激烈的環境中調整交易方法的絕佳機會。每個月,數以千計的交易者都會參加實時交易競賽,展示他們與其他經驗豐富的交易者的最佳交易技巧。獲得最大收益的交易者將贏得令人驚嘆的「水晶方尖獎杯」,3000 美元的現金獎,並因其展示卓越的交易技巧而獲選HotForex 名人堂。此外,前 10 名交易者會展示在 HotForex 交易者獎勵頁面上,以表彰他們的辛勤工作和卓越的交易能力。

HotForex 發言人對比賽評論說:「我們的承諾是始終為我們的客戶提供最佳的交易體驗和更多的成功機會。為此,我們一直在尋找新的、令人興奮和有益的方式來為他們的交易增加價值。我們希望我們所有的客戶都能有機會展示他們成為本月最佳交者的技能,並獲得吸引力極強的3000 美元的獎金!」

立即訪問 HotForex 網站,了解有關交易者獎勵的更多信息。

HF Markets Ltd,marketing@hotforex.com,+44-2030978571

關於 HotForex

HotForex 是一家享譽國際的多資產經紀商,在全球擁有超過 250 萬個真實賬戶,在其十年曆史中榮獲了超過 45 項令人夢寐以求的行業獎項。除了出色的客戶服務和無與倫比的交易條件外,公司還提供多種賬戶類型、創新產品、平台、工具和教育資源,以方便個人和機構客戶在線交易外彙和差價合約。

消息來源: HotForex