en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

八馬茶業入選迪拜世博會中國館宴會廳官方指定白茶、官方指定普洱茶

2021-08-23 09:40

深圳2021年8月20日 /美通社/ -- 8月12日,「民族品牌·茶香世博 -- 迪拜世博會中國館宴會廳合作發佈會」在中國深圳順利舉行。發佈會上宣佈,八馬茶業產品入選迪拜世博會中國館宴會廳官方指定白茶、官方指定普洱茶。這也就意味著八馬茶業將攜中國好茶,與近200個國家、2500萬國際友人、全球億萬網友展開文化交流。

迪拜世博會中國館宴會廳官方指定白茶、官方指定普洱茶

世博會總代表和館長聯合會全球副主席王慧,迪拜世博會中國館宴會廳商務運營中心主任陳軍,八馬茶業總經理吳清標等嘉賓和媒體代表共同見證了這一重要時刻。

「中國宴,世博茶,八馬當先。」世博會總代表和館長聯合會全球副主席王慧在致辭中高度肯定了八馬茶業在中國茶行業的領先地位,以及在中國茶文化「走出去」中發揮的標桿作用。

這已不是八馬茶業第一次亮相世博會,此前八馬還參加上海世博會和米蘭世博會。2010年,八馬茶業成為「中國世博十大名茶 -- 中國2010上海世博會聯合國館專用茶」,八馬茶作為禮品贈送給各國貴賓;2015年,八馬賽珍珠鐵觀音在米蘭世博會上榮獲「百年世博中國名茶金駱駝獎」,這是一個世紀以來中國茶產業的頂級獎項與榮譽之一。不僅如此,秉持著民族品牌的情懷與擔當,八馬茶業還曾多次服務重要外事活動,如2017年金磚國家廈門峰會、2017年海上絲綢之路國際藝術節等,推動中國茶香飄向世界。

消息來源: 八馬茶業
相關鏈接: