en_US zh_CN zh_TW

安達泰安防任命Alex Kim為亞太區策略副總裁

2010-06-29 18:05

新加坡2010年6月30日電 /美通社亞洲/ -- 安達泰安防已任命Alex Kim為其亞太區的策略副總裁。Alex在這一新設立的職位上負責操控在該地區的業務策略以及評估潛在的併購。他還領導在該地區的產品與服務策略,其重點在創新。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2010/06/29/20100629959255.html )

Alex 是在策略和業務發展以及銷售和營銷上經驗豐富的資深人士,他最近完成了作為密歇根大學創新研究員(他於2008年加入)的研究任務。他被委派就將對地方和全球都有影響的創新概念和創業企業進行研究和開發。他還對頂級創新概念進行評估,以進一步獲取專利和進行企業孵化。

在不久以前,Alex擔任過卡爾森公司的子公司卡爾森營銷的亞洲區高級副總裁和韓國區董事總經理。通過指導該營銷和廣告機構的日常營運,他領導了整個地區的策略業務發展以維持業務增長。在兩年之內,Alex使盈利和營收分別增長了162%和128%,並擴大了和主要客户如寶潔、英特爾、樂喜金星和惠普的現有和新業務。

在加入卡爾森之前,Alex擔任過戴姆勒克萊斯勒公司的策略和業務發展的高級經理。在該職位上,他領導了國際市場策略和業務發展並促進了在俄羅斯、印度、委內瑞拉、韓國、台灣和東南亞國家的策略業務發展。他也是該公司在北京的中國業務的首席銷售和營銷顧問。作為中國特別工作組的負責人,他制定了經營扭轉計劃,幫助該公司的中國合資企業實現了盈利。他還與三菱建立了一家共同經銷公司。

安達泰安防亞太區總裁祝金程說:「地區策略副總裁在制定和形成我們在本地區未來增長的業務策略擔當著關鍵角色,Alex有敏銳的商業智慧和在制定地區和國際市場策略上的豐富經驗,他的加入對我們的管理團隊很重要。」

Alex在芝加哥大學獲得其工商管理碩士學位及在喬治亞理工學院獲得其工程學士學位。他還在美國海軍工程和作戰系統部擔任軍官服役四年。

關於安達泰安防

安達泰安防是泰科國際旗下的公司,是全球较大的電子安防服務供應商,向全世界700多萬商業、工業、政府和住宅客戶提供服務。安達泰的總體安防解決方案包括入侵檢測、消防系統、閉路電視、門禁系統、緊急狀況監控、電子商品防盜系統、無線射頻識別和系統集成等。請瀏覽 http://www.adt.com/global 。

媒體聯絡:

安達泰安防

Shee Liang Mey

通迅經理(亞太)

電話: +65-6389-8241

電郵: lmshee@tycoint.com