Digi-Data 攜手日立數據系統公司提供全面的雲內容管理服務

2010-07-02 10:32

科羅拉多州布魯姆菲爾德2010年7月2日電 /美通社亞洲/ -- 綜合性雲內容管理解決方案的領導者 Digi-Data Corporation 今天欣然宣佈,該公司與日立數據系統公司 (Hitachi Data Systems) 形成了強大的合作關係,為以消費者和 SMB 市場為目標的電信公司和托管服務供應商提供解決方案。大型企業還將受益於該平臺,滿足員工和客戶的需求。

Digi-Data 的雲內容管理平臺為終端用戶提供了一套應用,包括 PC 和 Mac 備份/同步,將內容提供給雲,以及行動、網路和 IPTV 應用,幫助用戶直接使用他們的內容。該簡單的管理網站還包括文件和共享管理器,此外,媒體庫便於客戶保護和鞏固他們的數據資產。

Digi-Data 產品管理部總監 Dave Ferro 表示:「我們的解決方法旨在為專注於多個消費者和 SMB 市場的我們的運營商合作夥伴和托管服務供應商提供支持。一些合作夥伴為企業和專業消費者提供數據保護,而另外一些則專注於提供富多媒體中心產品。無論是哪種情況,我們的平臺都足夠靈活來滿足他們的需求,而且具有足夠的擴充性與遺留系統進行整合。」

通過整合日立數據系統公司的存儲技術,這項服務得到了穩固的基礎架構的支持,使數百萬用戶能夠可靠、持續地使用他們的數位資產。

網站資源

-- Digi-Data 與日立數據系統公司的解決方案:http://www.digidata.com/hds

-- 登陸該公司 Twitter 頁面:http://twitter.com/digidatacorp

-- 日立數據系統公司新聞稿:http://www.hds.com/corporate/press-analyst-center/press-releases/2010/gl100629.html

-- 日立數據系統公司雲解決方案:http://www.hds.com/solutions/storage-strategies/cloud

-- 登入該公司 Twitter 頁面:http://twitter.com/HDScorp

Digi-Data Corporation 簡介

Digi-Data Corporation 創立於1962年,是通過全球戰略性合作夥伴提供雲內容管理技術的領先供應商。這些解決方案旨在通過提供智慧型的內容管理、廣泛的接入和數據保護较大化數字資產的使用價值。Digi-Data 是一家未上市公司,垂詢詳情,請登錄網站http://www.digidata.com.

日立數據系統公司簡介

日立數據系統公司致力於提供同類较佳的訊息技術、服務和解決方案,為客戶帶來高額的投資回報率、卓越的資產回報率以及強大的商業影響力。心懷 IT 必須是虛擬化、自動化、雲就緒和可持續的願景,該公司提供了可以改善 IT 成本和靈活性的解決方案。日立數據系統公司在全球範圍內擁有4200多名員工,業務遍佈100多個國家和地區。該公司的產品、服務和解決方案深受全球領先企業的信賴,包括超過70%的《財富》100強 (Fortune 100) 企業和超過80%的《財富》全球100強。日立數據系統公司相信數據推動世界的發展--訊息是新的貨幣。欲知詳情,請登入http://www.hds.com 。

消息來源: Digi-Data Corporation

電腦/電子