en_US zh_CN zh_TW

全球最先進的全口牙種植技術即將普惠中國7500萬全口牙缺失患者

2010-07-05 16:57

深圳2010年7月5日電 /美通社亞洲/ -- 日前,全球较大的種植體公司諾保科 (NobelBiocare) 中國區市場總監 Mr.Jameson Wu 一行蒞臨瑞邦植牙專科,雙方將在中國啟動 All-on-4 全口牙種植培訓課程,讓更多中國牙醫幫助全口牙缺失患者實現全口牙種植一次完成的夢想。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2010/07/05/20100705751390.jpg )

據統計,中國有7500萬全口牙缺失患者長期佩戴全口活動假牙,咀嚼無力、易脫落,嚴重影響消化系統和發音。近年來,越來越多的患者選擇全口牙種植。但是,傳統的全口牙種植需要植入12至16顆人工牙根,為了減輕手術腫痛,植牙手術需要分次進行。其中,相當多的患者牙槽骨萎縮嚴重,必須先進行創傷較大的植骨手術,植牙前後需要半年到1年半的時間,讓大多全口牙缺失患者望而卻步。

瑞邦植牙專科於2008年在中國內地率先開展 All-on-4全口牙種植,為患者1次植入全口8顆牙齒,並立即安裝全口固定牙橋,患者當天即可享受美食樂趣。

瑞邦植牙專科許慶龍醫師介紹,All-On-4 技術為牙槽骨嚴重萎縮的全口牙缺失患者帶來了希望,因為他們不必選擇耗時、昂貴、痛苦的植骨手術。All-On-4多結合應用 NobelGuide 微創導航手術,不用開刀,僅有極少量的出血,術後幾乎不會疼痛和腫脹,深受年長者的歡迎。

諾保科 (NobelBiocare) 中國區市場總監 Mr.Jameson Wu 介紹,在歐美國家此後一年舉辦的的 All-on-4全口植牙培訓課程早已報名完畢。但在中國,很多牙醫並不瞭解 All-On-4。諾保科希望與瑞邦植牙專科協力普及此項技術。

作為 NobelBiocare 植牙培訓講師,許慶龍醫師希望能將自己的經驗與牙醫同行分享,讓先進的 All-on-4 全口牙種植技術惠及更多的全口牙缺失患者。

消息來源: 瑞邦植牙專科

健康護理與醫院