zh_TW zh_CN ja th_TH

FP Markets 在 2021 年全球外匯大獎中獲評為「最佳全球價值外匯經紀商」和「歐盟最佳交易體驗」

2021-09-25 04:33

交易員連續三年選出 FP Markets 為「最佳全球價值經紀商」,而 FP Markets 同時在歐盟獲得 2021 年「最佳外匯交易體驗獎」

塞浦路斯利馬索爾2021年9月25日 /美通社/ -- FP Markets 在 2021 年全球外匯大獎中獲評為「最佳全球價值外匯經紀商」及「歐盟最佳外匯交易體驗」。

FP Markets has been crowned "Best Global Value Forex Broker" and "Best Trading Experience in the EU" at the Global Forex Awards 2021

2021 年全球外匯大獎 (Global Forex Awards) 目前慶祝第四屆國際大獎,以獎勵全球和區域外匯零售企業,以表揚尖端技術、低成本交易、綜合市場研究工具、高級教育計劃,以及直接面向消費者/交易商的世界級客戶服務。

FP Markets 歐洲、中東和非洲負責人 Craig Allison 讚揚這次勝利:「FP Markets 已第三年獲評為『最佳全球價值外匯經紀商』,證明我們致力為客戶提供卓越的交易體驗。首次在歐盟獲得『最佳外匯交易體驗』獎也是一項榮譽;受到世界各地各位新交易者的讚賞,表示我們朝著正確的方向邁進,同時顯示我們憑藉市場領先的低合約差價和屢獲殊榮的快速執行能力,FP Markets 獲公認為客戶獲得整體交易體驗的最佳目的地。隨著我們繼續努力改善 FP Markets 的產品和服務,我們對內部交易者的欣賞加倍滿意。」

FP Markets 就股票差價合約提供 10,000 多種交易工具,讓交易者可以存取外匯、指數、大宗商品、股票和加密貨幣的差價合約,使其成為業內最大的產品之一,並提供 8 個平台,包括 MT4、MT5 和 Iress。在過去 16 年,FP Markets 了解始終如一的低點差和快速執行,再加上尖端平台、廣泛的產品範圍和一流的客戶支援是讓專業交易者充滿信心進行交易的關鍵因素。自 2005 年成立以來,該 2020 年澳洲最佳外匯經紀商不斷擴大其產品範圍,讓交易者能夠在業內一些最佳交易條件下進行交易。

編者備註

關於 FP Markets

• FP Markets 是一家受澳洲監管的全球外匯經紀商,擁有超過 16 年的行業經驗。
  • FP Markets 提供極具競爭力的銀行間外匯點差,低至 0.0 點,槓桿高達 500:1*。
  • 下載 FP Markets 的流動版應用程式和在多個強大的網上平台隨時隨地進行交易,如 MetaTrader4、MetaTrader5、WebTrader 和 IRESS。
  • 公司出色的 5 天 24 小時多語言服務已獲 Investment Trends 認可為業內最多內容的客戶所在地,連續五年榮獲 Investment Trends「最高整體客戶滿意度獎」。
  • FP Markets 連續三年(2019 年、2020 年、2021 年)在全球外匯大獎中獲評為「全球外匯價值經紀商」。

如欲了解我們各種產品的詳細資料,請瀏覽 https://www.fpmarkets.com

消息來源: FP Markets

財經/金融 最近新聞稿