en_US zh_CN zh_TW

廣交會拓展「Cup of Joy」交易配對服務

2010-07-12 16:17

廣州2010年7月12日電 /美通社亞洲/ -- 廣交會的最終目的在於為全球各地企業提供一個可為他們帶來有利可圖的、高效的以及可持續性交易機會的平台。事實上,該每年舉辦兩次的活動現在已經在這方面擁有逾50年的成功經驗。廣交會組織者一直能夠吸引到全球各地最敏銳的買家和賣家的理由非常簡單,即他們所做的不僅僅是提供場地。他們所提供的眾多服務可大大提高廣交會的吸引力。此外,這些服務的數量和質量幾乎每次都有提升。

針對第107屆廣交會(廣州的一項主要活動),組織者宣佈拓展該交易會的「Cup of Joy」交易配對服務,旨在滿足交易會買家和賣家極其複雜的需求。事實上,該服務不再是一個籠統的概念,目前以三種獨特的形式展現。正如相關合作夥伴組織聯合運營的相關活動所體現的,4月份廣交會期間,每個都看到了實際效果。

例如,4月17日,廣州市對外貿易經濟合作局主辦了一場活動,參與者包括東南亞國家聯盟 (ASEAN) 客戶和商會。這體現了「Cup of Joy」交易配對服務三大新作用之一:為擁有特定採購目標的代表團和相應參展商提供對話機會。

拓展該服務的第二個新作用即鼓勵友好聯盟,以應對參展商和買家的特殊需求。寧夏自治區組織了一支由擁有渴求良好成功的貿易關係這一共同心願的約100位中東商務人士組成的代表團之後,參與者都十分開心。

最後,「Cup of Joy」服務致力於推動以商品為主題的活動上買家和賣家之間的互動。5月3日,約60家童裝產品買家和賣家參加了一場會議,該會議為所有參與者帶來了財政好處。

上述活動僅僅是「Cup of Joy」服務首輪拓展中為滿足參與者需求所添加的眾多活動中的一小部分。總的說來,似乎開始呈現這樣一種現象,所有廣交會參與者都能夠滿意而歸。我們希望,更多企業參加第108屆廣交會時,「Cup of Joy」服務能夠獲得從中獲益參與者的更多讚賞。

消息來源: 中國對外貿易中心

展覽會新聞