zh_TW

LeapXpert完成A輪融資,推動全球擴張

2021-10-14 20:26

香港2021年10月14日 /美通社/ -- 通訊與消息平臺供應商LeapXpert今天宣佈成功完成A輪融資。到目前為止,該公司共募集1410萬美元。投資由領渢資本和夏焱資本(Summer Capital)以及其他四個國際投資者牽頭。

LeapXpert將把A輪融資的收益用於拓展團隊、支持增長、加大產品開發和加速國際擴張。

LeapXpert創辦人兼行政總裁Dima Gutzeit表示:「LeapXpert改變了企業通訊的方式。我們的平臺使前端員工能夠在遵守所有監管政策的情況下安全地使用消費者消息傳遞應用。我們從A輪融資中獲得的收益將有助於我們加速增長,保持我們在會話解決方案行業的領導地位。」

LeapXpert聯合創辦人兼運營總監Avi Pardo表示:「LeapXpert正快速發展 -- 我們已經為全球45個國家的客戶提供服務,擁有數萬名活躍用戶。此次A輪融資將助力我們繼續推動行業轉型,並將屢獲殊榮的解決方案擴展至世界各地的客戶與合作夥伴。作為增長的一部分,LeapXpert將在英國、美國、新加坡和日本開設辦事處,更好地服務全球客戶。」

LeapXpert聯合創辦人兼投資總監Rina Charles表示:「這項投資是一個明確的信號,表明我們的行業正在改變企業的經營方式,LeapXpert則走在最前列。」

LeapXpert成立於2017年,致力於支持企業使用消費者消息傳遞應用,並將它們集成到其業務關鍵型系統和流程中。透過將它們整合進集中平臺,企業可以即時查看任何消息平臺的對話。這意味著他們可以主動控制和監控消息,提高員工生產效率,並將重要的通訊管道與業務關鍵工具連接起來。

Gutzeit先生繼續表示:「我們的平臺為企業提供了一種無縫、可升級的安全方式,在遵守其監管和管理要求的前提下透過他們喜歡的方式與客戶溝通。企業不能再忽視,而應該接納消息傳遞應用作為一種業務通訊方式的興起。」

瞭解更多關於LeapXpert如何將前端通訊轉化為客戶通訊的資訊,請瀏覽www.leap.expert

LeapXpert簡介

LeapXpert支持企業接受消息傳遞應用,並將它們集成到關鍵業務應用中。LeapXpert的Federated Messaging Orchestration Platform (FMOP™)賦能公司透過優選的消息傳遞應用從中心源與客戶進行安全通訊。它解決了消息傳遞應用在業務管道中使用的興起所造成的業務、遵從性和監管挑戰。LeapXpert的客戶包括全球十大銀行中的3家,用戶達數萬名。

消息來源: LeapXpert