en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

穩健醫療將在MEDICA 2021展出傷口護理和感染防護創新

2021-11-03 06:28

中國深圳2021年11月3日 /美通社/ -- 領先的一次性傷口護理及手術產品制造商穩健醫療(300888.SZ)將在11月15日至18日德國杜塞爾多夫舉行的MEDICA 2021展示其全系列傷口護理和手術室感染防護高級解決方案。位於6號館A10展位,穩健醫療將展示其創新的醫療產品及醫院設備,助力全球醫療人員應對挑戰,並提供最佳護理,保障患者的健康和福祉。

穩健醫療將在MEDICA 2021展示傷口護理和手術室感染防護創新

穩健醫療首席執行官李建全表示:我們堅定不移地致力於提高患者和醫療專業人員的安全,使穩健醫療成為傷口護理和手術室感染控制方面的專家。我們利用行業領先的技術創造了大量具有突破性的傷口護理和手術解決方案。

他補充說:堅守質量第一和社會責任第一是我們的思想源泉,我們不斷推動創新,不斷探索用環保和可持續的原材料打造新一代傷口愈合和感染預防產品,盡量減少對氣候和環境的影響。

在MEDICA 2021,穩健醫療將展示基於其五種核心技術(硅膠、發泡、抗菌、生物技術和凝膠纖維)的最新先進傷口護理組合,以防止皮膚破損,護理各種復雜的傷口,並促進整個傷口愈合周期。通過中國NMPA、歐盟CE認證以及日本厚生勞動省和美國FDA認證,穩健醫療產品已被110多個國家的衛生專業人員廣泛使用,作為治療由糖尿病、不活動、靜脈疾病、創傷、燒傷、侵入性手術等原因引起的急慢性傷口的主要解決方案。

穩健醫療將在展覽中首次亮相的感染預防主要產品陣容包括由100%棉紡制成的醫用服裝。這是一種可生物降解的舒適材料,可有效防止浸泡和細菌滲透。輕巧、透氣,它為中等長度、體液和中等感染風險的手術提供最大的保護。與此同時,穩健醫療的PURCOTTON手術服進行了增強設計,在胸部和袖套區域采用了強化材料,為穿著者提供更好的高體液手術過程保護。

穩健醫療簡介

穩健醫療(股票代碼:300888)成立於1991年,總部位於中國深圳,是一家通過"Winner穩健醫療"、"Purcotton全棉時代"和"PureH2B津梁生活"三大品牌實現醫療及消費板塊協同發展的大健康企業。該公司致力於為用戶和消費者提供更多高質量的生活選擇,並為更美好的生活創造價值。

穩健醫療擁有30年的醫療用品生產經驗,是中國市場上領先的醫療耗材品牌,同時也是一個具有全球願景的品牌。日常必需品品牌Purcotton繼承了公司30年的醫療用品生產經驗。該品牌以純棉為原料,旨在打造一系列健康、舒適、環保的高端棉質日常必需品。PureH2B是一個生活平台,為消費者提供來自世界各地的優質、健康和美麗的精選好物。

垂詢詳情,請訪問:https://www.winnermedical.com/

消息來源: 穩健醫療用品股份有限公司

相關股票: Shenzhen:300888