en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

EDM Council 發佈有關環境、社會及治理企業報告最佳實踐的行業研究

2021-11-03 10:41

紐約2021年11月3日 /美通社/ -- 數據管理及分析的跨行業協會 EDM Council 發佈了第一份研究報告,為企業報告實體實施與環境、社會及治理(ESG)數據管理有關的最佳實踐提供了第一手洞察及建議。

報告密切關注的方面:

• 企業在報告及披露 ESG 數據方面面臨的數據管理挑戰
  • ESG 報告的負責人
  • 支援 ESG 報告的數據管理計劃及策略
  • 與直接及間接數據源有關的 ESG 數據質量
  • 與內部及外部審計和保證相關數據管理能力

隨著標準及法規的發展與演變,ESG 報告仍處於早期階段。ESG 報告提供了有關公司業績、風險及整體策略的重要資訊,由此產生的數據被整個 ESG 生態系統的多個利益相關者使用,包括投資者、資產所有者、監管者、客戶、供應商及員工。由於與基礎數據相關的複雜性,以及對這些數據的管理,這對 ESG 的關注(碳排放、生物多元化、水消耗、員工健康與安全、性別多元化、工資平等、童工、文化與道德)帶來了一系列獨特的挑戰。

本文由 EDM Council 的 ESG 工作組編制,該工作組成立於 2020 年,旨在調查目前整個 ESG 生態系統的數據挑戰。工作組透過每個成員組(公司報告實體、數據聚合者/研究/評級公司、投資/產品創作公司和資產所有者)的數據專業人員的視角來看待這個問題。

「每個人都在嘗試了解如何將 ESG 原則納入組織策略中,並在整個 ESG 生態系統中使用 ESG 數據。數據是連接一切的粘合劑。因此,ESG 數據及數據管理對所有成員都至關重要,而且仍然處於早期發展階段。」EDM Council 行業參與負責人及 ESG 工作組負責人 Eric Bigelsen 表示,「本文探討了一些考量因素,諸如數據報告準備、數據責任所在,以及 ESG 工作組關於在任何組織內加強 ESG 最佳實踐之關鍵步驟的具體建議。」

這篇 EDM Council ESG 企業報告實體論文是一系列論文中的第一部分,這些論文包含一項為期九個月的研究結果,詳細介紹 ESG 數據的挑戰及建議。該報告納入了來自多個行業的數據專業人員、企業可持續發展報告專業人員、ESG 主題專家及其他商業領袖的意見,涉及 80 多個參與組織及 150 多名專業人士。

如欲了解更多資訊及下載完整版 EDM Council ESG 企業報告實體報告,請瀏覽:https://app.smartsheet.com/b/form/45e8fb7e57844ff5bb39098733818e70

關於 EDM Council
EDM Council 是一個全球性協會,旨在將數據管理和分析的實踐提升為業務和營運的優先事項。協會是制定和實施數據標準、最佳實踐以及綜合培訓和認證計劃的全球領先倡導者。EDM Council 在全球擁有來自美洲、歐洲、中東、非洲和亞洲的 250 多個成員組織以及 10,000 多名數據管理專業人士成員,為數據專業人士提供了一個互動、交流和協作的場所,並就數據管理和分析的挑戰和進展進行協作,將其作為關鍵的組織職能。如欲了解更多資訊,請瀏覽:edmcouncil.org,以及在 LinkedIn 及 Twitter 關注我們。

消息來源: EDM Council