Ipreo在Salesforce.com網站推出資本市場應用AppExchange 2

2010-07-27 10:01
業界領先電Bigdough 機構聯係人數據將與Salesforce CRM實現無縫集成

紐約2010年7月27日電 /美通社亞洲/ -- 面向銀行和公司電市場情報和生產力解決方案提供商宣佈,它的勘察和CRM應用BD套件 - BD for Salesforce CRM增加新電解決方案。BD for Salesforce CRM依靠Ipreo的世界著名的 Bigdough國際聯繫人數據庫,將Ipreo的機構數據和投資者市場營銷解決方案與Salesforce CRM無縫地集成。

Bigdough 是公認的機構聯繫人數據和投資者概況的主要來源,涵蓋127個國家的超過22,000間公司的超過10萬個股本和固定收入聯繫人。全球資本市場專業人員透過Ipreo的勘察和CRM平臺BD Suite利用該公司的業界領先的數據。機構研究、銷售和交易社區依靠BD Advanced 和BD Vision,公司投資者關係社區利用BD Corporate。

Ipreo 的 BD for Salesforce CRM 允許客戶在Salesforce CRM應用內無縫地篩選、操縱、採集和管理有關顧客和前景的重要Bigdough資訊,從而大大提高令該應用對資本市場專業人員對價值。

Ipreo公司執行副總裁兼全球資本市場銷售董事經理Paul Hebert說:「透過提供Bigdough for Salesforce CRM,Ipreo重申我們的承諾,為Salesforce CRM用戶提供直接利用Ipreo的數據和特定工作流功能的途徑,滿足資本市場專業人員的需要。」

salesforce.com市場總監Kendall Collins說:「全球資本市場專業人員可輕鬆地利用Salesforce.com的 AppExchange 2,找到適合其業務的特定需要的雲計算應用。BD for Salesforce 提供一種容易、可承受的雲計算解決方案,可降低IT管理的成本和複雜性。」

國際投資者的较大管道核查機構、對美國頂級對沖基金和共同基金提供初級情報對主要機構OTR Global (http://www.otrglobal.com )的技術部主任Irene Neumansky說:「作為長期用戶, Ipreo 的Bigdough能力對於我們能夠滿足機構投資者的研究需要極其重要。我們確認BD for Salesforce 為一個擴展能力很強的平臺,可隨著我們的需要擴大和變化。Bigdough 與Salesforce CRM結合將有助與加強我們公司的團隊合作和資訊共用。」

Ipreo簡介

Ipreo是一個面向銀行和公司客戶對高質量數據、市場情報以及生產力解決方案的主要全球提供商。憑藉為資本市場服務對數十年經驗以及提供卓越客戶服務對聲譽,Ipreo在美國、歐洲和亞洲有超過550名員工和業務。Ipreo的多數股股東是私人直接投資公司VSS (http://www.vss.com )。詳情查詢,請登錄:http://www.ipreo.com 。

Force.com 平臺和AppExchange 2

Force.com是用於在雲中建立和運行商業應用的唯一經過驗證的企業平臺。在Force.com 平臺上可運行Salesforce CRM (http://www.salesforce.com) 應用和超過800種ISV應用。Force.com 還使開發者能夠使任何企業應用用於社交,可利用社交合作組建,包括概況、狀態更新以及利用Chatter的實時輸入。在Force.com 平臺上建立的應用可輕鬆地透過salesforce.com AppExchange 2市場http://www.salesforce.com/appexchange發佈到這個雲計算社區。該市場現有ChatterExchange功能。

消息來源: Ipreo

財經/金融