en_US zh_TW zh_CN

UL 獲得英國及歐洲市場的消防安全產品技術評估機構稱號

2021-11-13 02:17

英國華林頓2021年11月13日 /美通社/ -- 全球安全科學領導者 UL 在正式確認了 UL International (Netherlands) BV 新歐盟技術評估機構地位後,現在可以為英國及歐洲的各種消防安全產品的製造商提供全套合格評估服務。

UL 被最新指定為技術評估機構,使其能夠幫助全新創新型消防安全產品的製造商獲得 CE 標誌。其產品範圍包括消防設備、火災與煙霧控制、阻火、防火密封與防火及阻燃產品。

UL 被最新指定為技術評估機構,使其能夠幫助全新創新型消防安全產品的製造商獲得 CE 標誌。其產品範圍包括消防設備、火災與煙霧控制、阻火、防火密封與防火及阻燃產品。

這個新稱號意味著擁有相關產品的客戶現在可以實現全球市場接受度和合規性,從而在世界各地開闢新市場。 該稱號是對 UL 現有角色(CE 標誌通知機構、英國合格評定 (UKCA) 標誌批准機構以及其現有的所有國際公認 UL 標誌第三方認證服務)的補充。

自英國退出歐盟以來,對建築和消防安全領域的許多產品製造商來說,合格評估和所需的合格標記變得越來越複雜。

我們正在為打算在英格蘭、蘇格蘭及威爾士市場銷售的產品引入 UKCA 標誌,並將取代 1985 年首次引入的歐洲 CE 標誌制度。英國政府最近同意將這一期限延長一年,從 2023 年 1 月 1 日起,某些受監管的產品將可能強制使用 UKCA 標誌。

然而,對於希望將產品投放到英國和歐洲市場的製造商來說,評估必須由歐盟指定的或技術評估機構完成 CE 標誌,由英國批准的機構完成 UKCA 標誌。UL 現在可以透過組合安全測試和認證評估流程提供所有方案,從而節省時間和成本。

UL 建築環境集團歐洲、中東及非洲地區業務總監 Chris Miles 表示:「透過我們對英國和歐洲各種消防安全產品的第三方測試、評估和認證活動,UL 現在是一個滿足合格標誌需求的綜合服務提供者。這將為我們的客戶提供顯著的效率和規模經濟,並為其客戶提供重要的安全保證。

我們將敦促希望將消防安全產品投放到英國市場的製造商儘快開始申請 UKCA 標記,不要等到 2023 年 1 月 1 日的修訂截止日期前。對於已在英國和歐洲享受完全市場接受度的產品,我們可以幫助指導客戶了解 UL 標誌在世界各地提供的額外市場機會。」

有關 UL 被批准為歐盟技術評估機構的更多資訊,請按此。它特別涵蓋:

• 固定消防設備(火災警報/偵測、固定消防、火災與煙霧控制和爆炸抑制產品)
  • 防火裝置、防火密封和防火產品、阻燃產品

關於 UL
UL 是全球安全科學的領導者。我們提供測試、檢查和認證 (TIC)、培訓與諮詢服務、風險管理解決方案和基本業務分析,致力在 100 多個國家/地區為客戶提供協助,實現其安全、保安和可持續發展的目標。我們對各項供應鏈產品和情報的深入了解讓我們成為面臨複雜挑戰客戶的首選合作夥伴。如欲了解更多資訊,請瀏覽 UL.com

如欲了解標準制定及其他非牟利活動的資訊,請瀏覽 UL.org

傳媒聯絡人:

Steven Brewster