TweetMeme和DediPower加大容量以配合TweetMeme Pro的推出

2010-07-28 11:00
DediPower網頁寄存服務提供額外容量配合每天7億「回推鈕」(TweetMeme Button)的使用頻次

英國雷丁2010年7月28日電 /美通社亞洲/ -- 全球最受歡迎的實時社交「回推鈕」供應商TweetMeme宣佈,ESPN、Mashable、CNet、The Telegraph、Sky和 fifa.com均率先採用嶄新的TweetMeme Pro企業解決方案。其網頁寄存服務商DediPower提供支援數據庫迅速擴展的基礎架構,並預期TweetMeme Pro每24小時可以增加800萬回推頻次,讓TweetMeme的服務總量每天可高達7億頻次。

TweetMeme每天接獲數百萬宗推特(Twitter)訊息,並且自動根據大眾的興趣而揀出较高質量、最受歡迎的訊息。為應付全球數百萬的受眾,現時全球有250,000個網站採用TweetMeme,因而成為非正式標準的回推設備。

DediPower結合伺服器託管和專屬伺服器網頁寄存方案,除了提供高容量外,還可以按需要擴充基礎架構,以應付TweetMeme不斷增長的回推。尤其是專為高資訊流量網站而設的嶄新TweetMeme Pro平台,這正是必不可少的支援。

TweetMeme行政總裁Nick Halstead表示:「DediPower令我們操作靈活,按實際所需可即時增設伺服器。DediPower所提供的基礎架構將我們的TweetMeme Pro企業解決方案推展至最普及的高資訊流量網站,讓用戶體驗出色服務。DediPower為客戶帶來經濟規模,而且部署快速、服務優秀、支援卓越,確保能夠充分滿足這些網站的需要,輕易支援數億用戶實時傳遞信息。」

DediPower行政總裁Craig Martin補充說:「推特正以高速增長,另外亦有更多品牌希望以TweetMeme Pro作為重要的品牌建立工具,善用它與客戶實時互動。跟TweetMeme合伙的網絡大可安心,DediPower會以最卓越的伺服器技術和技術支援來確保其用戶享有佳的聯線體驗。」

* 「回推鈕」(TweetMemeButton)旨在鼓勵讀者在瀏覽網站和網誌時推特(tweet)這些內容,並實時顯示網頁或網誌被推特(tweet)的次數。

DediPower Managed Hosting簡介

DediPower 是領先的托管供應商,助各種規模的企業實現互聯網和電子商務創新,並為各大小企業帶來可觀的投資回報。該公司專注於通過「Support with Passion(R)」理念提供卓越的服務,包括:高階網頁寄存、雲端、虛擬化技術、伺服器群組、防火牆及數據保安、數據庫管理和企業永續經營服務領域的創新型解決方案和專業知識。該公司的企業級數據中心和專業BGP網絡旨在為企業關鍵應用提供支援。DediPower 在托管領域屢獲殊榮,是微軟金牌認證合作夥伴 (Microsoft Gold certified partner) 、RedHat Ready hosting partner、Parallel Partner以及 cPanel 授權經銷商。DediPower環球總部設於英國雷丁,亞太區總部則設於香港。現客戶包括新力(Sony)、Virgin、ITV及TweetMeme。歡迎瀏覽http://www.dedipower.asia ,或致电+852 3185-0600獲取詳情,並加入社群http://twitter.com/dedipower 獲取最新資訊。

DediPower 聯絡人:

Winnie Chan 陳曉盈
     DediPower (Asia) Ltd
     電話: +852-3185-0600
     手提: +852-6095-8189
     傳真: +852-3583-0969
     電郵: winnie.chan@corp.dedipower.com
     地址:香港灣仔分域街18號捷利中心10樓1004室
     網址: http://www.dedipower.asia