Booking.com 推出業界首個可持續旅遊認證徽章

2021-11-15 17:00
-創新的可持續旅遊計劃涵蓋全球各式各樣住宿,讓客戶更容易找到可靠的可持續發展資訊

香港2021年11月15日 /美通社/ -- 全球領導數碼旅遊平台 Booking.com 今日推出具公信力且全球通用的可持續旅遊認證徽章,讓世界各地正在尋找可持續旅遊選項的旅客更容易得到可靠的資訊。徽章經過精心設計,適用於各式各樣的住宿,包括公寓、B&B、度假屋、酒店、度假村甚至樹屋等等,並會隨各地的實際情況與考慮因素調整,這項計劃可謂業界創舉。

有鑒於Booking.com 2021 年可持續旅遊報告指出87% 的港人想在未來一年入住可持續住宿,品牌決定讓平台上超過 2,800 萬間註冊房源更有效地展現它們在邁向可持續的重要道路上,採用了什麼具影響力的措施以打造更永續的體驗,同時幫助用戶更方便地找到這些住宿。四分之三(76%)的香港旅客表示他們會更傾向選擇有落實可持續措施的住宿,計劃的推行亦有助於為這些住宿帶來回報,並進一步鼓勵所有合作夥伴繼續朝可持續的方向邁進。

Booking.com 可持續發展總監 Marianne Gybels 表示:「打造真正的可持續旅遊業需要時間、各方協調及齊心行動,但只要持續創新並得到合作夥伴的支持和業界的通力合作,就能取得進展。藉由可持續旅遊認證徽章的計劃,我們以可信及透明的做法,為世界各地有不同類型的住宿給予肯定。清楚呈現可持續資訊給顧客可以讓每個人在計劃下一趟旅行時,都能輕易地作出可持續旅遊的選擇,回過頭來也能鼓勵更多住宿夥伴再接再勵,邁向永續經營。」

如欲進一步閱讀完整新聞稿,請瀏覽 Booking.com 香港媒體辦公室

聯絡資訊
hk-booking@ketchum.com
Bokie Chan - bokie.chan@ketchum.com

關於 Booking.com

隸屬於 Booking Holdings Inc.(納斯達克上市公司:BKNG),Booking.com 的願景是讓所有人都能輕鬆探索世界。Booking.com 致力於科技研發,為顧客打造便利無礙的旅程,因此我們為成千上萬的旅客提供難忘的旅遊體驗、廣泛的交通服務選擇以及超棒住宿選擇-從民宿到酒店,還有其他超多選擇。Booking.com可稱為全球最大旅遊平台之一,平台可幫助全球住宿觸及世界各地的旅客,並促進其事業成長。Booking.com 提供 44 種語言服務,線上註冊房源總數超過 2,800 萬,當中包括 650 萬間民宿、公寓及其他特色住宿。不論您想去哪裡、想從事什麼活動,Booking.com 都為您準備好了。我們同時提供 24 小時全年無休的客服支援,就是要讓您玩得更安心。

歡迎到Twitter Instagram 追蹤我們的最新消息,或到 Facebook 粉絲專頁按讚。如欲了解最新新聞、數據或分享內容,請前往本站香港媒體辦公室。

消息來源: Booking.com

旅館與度假村