en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Law Offices of Gary R. Carlin APC 向 Datto 提交國際集體訴訟

2021-11-19 13:55

加州長灘2021年11月19日 /美通社/ -- 一項集體訴訟於 2021 年 10 月 27 日在美國加洲中區地方法院提出,指控 Datto 有目的、故意和知情地進行消費者欺詐,並違反多項消費者保護法律。

lawoffices

Datto 收購了 Open Mesh。Open Mesh 吸引客戶和分銷商購買網絡硬件,並承諾為硬件運行所需的雲端網絡控制器平台 CloudTrax 提供免費的「終身雲端許可證」, 當中包括維護、自動固件更新和支援。

Datto 據稱透過停用免費的自動固件更新、維護和硬件支援來欺騙消費者和分銷商的購買價值。

移除硬件的這項功能會使它無法用於宣傳和出售給分銷商和消費者以在其業務中使用該功能的目的,例如酒店、公寓、零售店、餐廳、中小企業,以及幾乎任何地方。

Datto 後來為消費者和分銷商提出可將其 Open Mesh 硬件轉移至 Datto 的 CloudTrax,但要再次使用這項功能,他們需要繳付月費。 Datto 的 CloudTrax 基本上與 Open Mesh CloudTrax 相同。

該訴訟亦指控 Datto 未能向客戶和分銷商提供護理義務、違反不公平商業行為法、違反消費者法律補救法、違反合約、違反適銷性默示擔保、故意虛假陳述,並在客戶和分銷商使用所購產品的能力被強行剝奪的情況下對他們造成損害。

原告和集體訴訟成員冒受經濟損失,隨後亦因為 Datto 涉嫌虛假廣告和欺騙而蒙受其他財務損失。

案件為 Dinnerman 等人對 Datto, Inc 等的訴訟,8:21-cv-01771-JVS-DFM.。

原告 Joshua Dinnerman 和 Paul Feinberg 由總部位於加州長灘的 Law Offices of Gary R. Carlin APC 代表。

如果您因為 Datto 的做法而蒙受損失或損害,並希望加入 Datto 集體訴訟,或者如有任何疑問,請發送電郵至 info@dattoclassaction.com,或透過網站 dattoclassaction.com 聯絡 Law Offices of Gary R. Carlin APC。

building

消息來源: Law Offices of Gary R. Carlin APC

財經/金融 最近新聞稿

法律事務 最近新聞稿