en_US zh_TW zh_CN ja

European Wellness與德國海德堡大學合作開展抗衰老胜肽安全性和毒性臨床前試驗

2021-11-19 15:37

德國海德堡2021年11月19日 /美通社/ -- 歐健生物醫療集團(European Wellness Biomedical Group,簡稱「EWBG」)旗下分支歐健學院(European Wellness Academy,簡稱「EWA」)最近與海德堡大學(Heidelberg University)簽署了第二份研究合同,涉及再生肽臨床前研究的一般體外/體內安全性和毒性試驗。

此次簽署的研究合同是對該集團先前的前沿生物療法功效研究的延續,這些療法包括前體(祖)干細胞 (PSC) 、前體細胞 (FOC) Mito Organelles (MO) 、納米胜肽和外泌體。

這項研究旨在獲得更多關於再生胜肽臨床前安全性和毒性的科學知識。

在研究的第二階段將繼續進行體內安全性研究和其他安全性研究,期間將對 EWBG Mito Organelles (MO) 和納米有機胜肽展開致瘤性研究。

這項合作研究費用預計將在 60 萬歐元,由 EWBG 全額資助。 EWBG 是一家屢獲殊榮的歐洲生物技術集團,擁有多項專利,專門研究歐洲生物醫學和生物分子療法相關知識及其功效。

研究合作夥伴海德堡大學是德國最古老的大學,也是全歐洲最強大的研究型大學之一。有 56 位諾貝爾獎獲得者與海德堡大學或海德堡市有聯繫,其中有 10 位曾在該校擔任教授。

簽約代表分別為: EWBG 集團董事長 Mike Chan (陳革成)教授 / 博士,他還是歐洲預防性抗衰老與再生醫學學會( European Society of Preventive, Regenerative and Anti-Aging Medicin ,簡稱 「ESAAM」 )科學委員會的成員,並負責領導該學會在全球各地的再生醫學工作;海德堡大學的代表為商務董事總經理 Katrin Erk Anatomy and Cell Biology III 院長 Thomas Skutella 教授 / 博士。

Mike 教授表示: 我們相信,這兩項研究的早期進展有望最終促使我們成功地向各監管機構提交研究性新藥。 」Mike 教授也是一位抗衰老專家,在再生醫學領域擁有 30 多年的經驗。

歐健生物醫療集團簡介

歐健生物醫療集團(簡稱 「EWBG」 )是歐洲一個屢獲殊榮的集團,由 Mike Chan 教授博士和王米雪(Michelle Wong)博士 90 年代初在瑞士成立,而在此之前的 80 年代中期,早期細胞治療研究工作在瑞士、德國、俄羅斯和奧地利經歷了一個鼎盛時期。

如今, EWBG 以其在器官特異性前體(祖)干細胞療法、生物和合成肽、生物再生醫學、免疫療法、營養制劑和藥妝品方面的開拓性發展而著稱。

EWBG 的跨國業務部門包括研發、生物製造、繼續教育和培訓生物醫學學院、抗衰老中心以及面向全球 80 個國家的持牌從業者和消費者分銷營養產品。 EWBG 還持有並運營著一個不斷壯大的國際認可醫院和醫療中心網絡,專門從事全球再生生物醫學和豪華健康中心工作。目前,該集團總部位於德國和馬來西亞(亞太區),在德國、瑞士、捷克共和國和英國設有研究機構。

消息來源: European Wellness Biomedical Group

生物科技 最近新聞稿

健康護理與醫院 最近新聞稿

合同 最近新聞稿