WatchBox 是全球領先的收藏級奢華腕表電子商務平台獲得 1.65 億美元資金以繼續其全球擴張

2021-11-24 07:56
-由世界一流投資者支援的全球領先收藏奢華腕表電子商務平台

費城2021年11月24日 /美通社/ -- WatchBox 是全球領先的收藏級奢華腕表網上目的地,今天宣佈已籌集 1.65 億美元的股本。主要投資者 The Radcliff Companies 和 The Spruce House Partnership 加入了 CMIA Capital Partners 以及其他現有投資者的行列。WatchBox 將這筆資金投資以進一步擴展其數碼平台,拓展新市場,並增強已是世界上最貴重及廣泛的庫存選擇。

目前 WatchBox 的投資者包括多位職業運動員和腕表愛好者,如 Giannis Antetokounmpo、Chris Paul、Devin Booker 和 Karl Anthony Towns。其他投資者包括世界一流的企業家和行政人員團隊:Michael Jordan、Michael Strahan、Larry Fitzgerald、Bill Ackman、Marc Lasry、Carvana 主要股東 Ernie Garcia II、Danny Maegaard、Mike Lazerow、Howard Linzdon 以及 Warby Parker、Allbirds 和 Harry's 的創始人。

隨著這最新公告,WatchBox 還迎來三位新的董事會成員,Jeff Saunders(Warby Parker 技術總監)、Eli Goldstein(The Radcliff Companies 聯合創始人)和 David Berkman(Associated Partners 主理合夥人)。

WatchBox 聯合創始人兼全球行政總裁 Justin Reis 表示:「我們很自豪地歡迎 Radcliff 和 Spruce House 加入 WatchBox 大家庭。我們的投資者和合作夥伴來自各行各業,從消費、科技、金融和職業體育,但我們都熱愛腕表。當我們創立 WatchBox 時,我們的願景是建立一個能夠產生信任的品牌,以便我們能夠團結充滿熱情的愛好者網絡。本著這個基礎,我們現在能夠使用技術來創造業內最佳的客戶體驗。」

eis 補充說:「我們正在重塑高價值奢華網上交易的方式。鑑於我們與世界各地的收藏家建立了個人聯繫,因此我們建立專有的禮賓平台,以提高效率和規模。我們在 WatchBox 擁有一支令人難以置信的敬業團隊,當我們達到這樣的重要里程碑時,我特別感謝我們的團隊,他們為我們的成長和成功作出迄今的全部貢獻。」

圖片 + 翻譯:https://bit.ly/WatchBoxFunding

關於 WATCHBOX
WatchBox 是全球領先的收藏級奢華腕表平台,由 Justin Reis、Tay Liam Wee 和 Danny Govberg 於 2017 年創立。WatchBox 提供最大的原始狀態奢華腕錶系列,經過認證並享有全球保養,是腕錶收藏家的終極目的地。WatchBox 收藏家社群的成員可以在網上或在位於美國、中國香港、新加坡、瑞士和杜拜的任何全球地點接受優質週到的禮賓服務,未來還有更多新地點。作為技術優先的平台和媒體驅動型商務的先驅,WatchBox 每天製作和分發原創影片內容,並擁有不斷增長的資料庫,其中包括市場洞察、收藏家訪問和數以千計的觀看評論。詳情請瀏覽 www.thewatchbox.com

消息來源: WatchBox